梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚/恐怖][致命录像带94][WEBRip/1080P-MKV/7.07G][DDP2.0] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-10-14 09:34
标题: [美国][惊悚/恐怖][致命录像带94][WEBRip/1080P-MKV/7.07G][DDP2.0]

致命录像带94 V/H/S 94 (2021)

导演: 西蒙·巴雷特 / 提莫·塔哈亚托 / Chloe Okuno
编剧: 大卫·布鲁克纳
主演: 安娜·霍普金斯 / Sean Patrick Dolan / 德鲁·维尔戈维尔 / 达克斯·拉维纳
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-09-26(奇幻电影节) / 2021-10-06(美国)
片长: 100分钟
又名: 致命录像带4

致命录像带94的剧情简介 · · · · · ·
  [致命录像带]系列将推出第四部![致命录像带]第四部定名为[致命录像带94](V/H/S 94,暂译)。首批公布的导演包括西蒙·巴雷特([致命录像带2])、提莫·塔哈亚托([嗜人之夜])、Chloe Okuno。大卫·布鲁克纳担任编剧及制片人。该片将为系列首部以单一、流畅的叙述形式呈现,且每个部分都相互关联的作品。

V.H.S.94.2021.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-TEPES.torrent (18.31 KB, 下载次数: 792)
致命录像带94 V.H.S.94.2021.1080p.中字.rar (25.76 KB, 下载次数: 285)   中字字幕

作者: yangbo83222179    时间: 2021-10-14 11:07
谢谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2021-10-14 14:13
谢谢楼主分享辛苦了
作者: articanlee    时间: 2021-10-14 16:18

谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2021-10-14 18:16

谢谢楼主分享
作者: andyto    时间: 2021-10-14 18:30
谢谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2021-10-14 22:07
谢谢分享
作者: xuhobo    时间: 2021-10-15 08:20
不错不错,下来看看了
作者: fzq008    时间: 2021-10-15 11:31
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: cjdkkk    时间: 2021-10-15 15:51
谢谢楼主分享!
作者: shehansong    时间: 2022-2-20 00:03
感谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2022-5-17 14:56
谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: 王不凡    时间: 2022-12-27 14:28
感谢楼主分享精彩影片~
作者: menghtt33    时间: 2023-2-24 01:42
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2