梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚][亲友皆死][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2021-12-7 19:19
标题: [美国][惊悚][亲友皆死][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p]

◎译  名 亲友皆死
◎片  名 All My Friends Are Dead
◎年  代 2021
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.7/10 from 15 users
◎IMDb链接  [color=rgb(0, 102, 153) !important]https://www.imdb.com/title/tt12582160/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 96 Mins
◎导  演 Brandon Guiles
◎主  演 Natalie Schwartz
      Kyle Blair
      David Waldman
      Bruce Falcon

◎简  介

当一个女孩让她的朋友和她一起在古老的家庭农场撒下她父亲的骨灰时,奇怪的事情发生了,温暖的营火和恐怖的故事只是这一个令她永生难忘的夜晚的开始。

影片截图:

All.My.Friends.Are.Dead.2021.WEB-DL.1080p.X264.torrent

11.16 KB, 下载次数: 544

作者: shinesun98    时间: 2021-12-7 21:22
感謝樓主分享
作者: duly33    时间: 2021-12-7 22:32
多谢分享
作者: hama236    时间: 2021-12-7 22:34
谢谢楼主分享好电影好资源
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-12-7 22:43
感谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2021-12-7 23:13

谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2021-12-8 11:26

谢谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-2-9 00:32

精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: 王不凡    时间: 2022-12-7 15:22
感谢楼主分享精彩影片~
作者: DL0236    时间: 2024-6-17 16:10
非常感谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2