梦幻天堂·龙网

标题: [美国][动作/惊悚][死亡来临][BD-MKV/7.86GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2021-12-16 14:20
标题: [美国][动作/惊悚][死亡来临][BD-MKV/7.86GB][中文字幕][1080P]

◎译  名 死亡来临 / 死亡来临前 / Till Death
◎片  名 South of Heaven
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-10-08(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11284502/
◎豆瓣评分 6.1/10 (106人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34883496/
◎片  长 120分钟
◎导  演 亚伦·凯莎莱斯 Aharon Keshales (id:1410585)
◎编  剧 亚伦·凯莎莱斯 Aharon Keshales (id:1410585)
      纳沃特·帕普莎多 Navot Papushado (id:1410586)
◎演  员 杰森·苏戴奇斯 Jason Sudeikis (id:1049521)
      伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly (id:1021963)

◎标  签 犯罪 / 动作 / 美国 / 惊悚 / 2021 / 伊万杰琳·莉莉 / 美国电影 / 剧情

◎简  介
  杰森·苏戴奇斯、伊万杰琳·莉莉将主演动作惊悚片[死亡来临](Till Death),亚伦·凯莎莱斯([大坏狼])执导,亚伦与纳沃特·帕普莎多、Kai Mark共同操刀剧本。影片故事讲述因持枪抢劫而被判重罪的吉米在服刑12年后,获得假释。而此时,他的童年旧爱安妮身患癌症,即将离世。获释后的他发誓要给安妮最好的临终时刻。不幸的是,一切都没那么简单。影片将于2020年1月开拍。

South.Of.Heaven.2021.BluRay.1080p.DTS-HDMA5.1.x265.10bit-10008@MKVHome 7.86GB.torrent

23.65 KB, 下载次数: 345

作者: 95758    时间: 2021-12-16 18:59
作者: hama236    时间: 2021-12-16 20:00
谢谢楼主分享辛苦了
作者: wxc547    时间: 2021-12-16 20:28
谢谢楼主!分享精彩影片!!
作者: duly33    时间: 2021-12-16 20:56
谢谢分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-12-16 21:59
感谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2021-12-16 23:45
谢谢楼主分享

作者: zp19861014    时间: 2021-12-18 12:32

谢谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-2-7 23:49
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: 天蝎北斗    时间: 2022-3-29 11:38
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-12-7 08:32
感谢楼主分享精彩影片~
作者: DL0236    时间: 2024-6-17 12:38
非常感谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2