梦幻天堂·龙网

标题: 人体蜈蚣2.未分级彩色版+花絮 [MKV/3.13G][中英双字][2011欧美B级片] [打印本页]

作者: peachye    时间: 2022-2-3 21:34
标题: 人体蜈蚣2.未分级彩色版+花絮 [MKV/3.13G][中英双字][2011欧美B级片]
这是彩色版 彩色版 彩色版!!BT原创首发!超重口与网络流传最广的普通黑白版不是一个级别!欢迎转载!!
[attach]1578100[/attach]导演: 汤姆·希克斯
编剧: 汤姆·希克斯
主演: 劳伦斯·R·哈维 / 艾什琳恩·叶尼 / 李·尼古拉斯·哈里斯 / 丹·柏曼 / 丹尼尔·裘德·吉尼斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 荷兰
语言: 英语
首映: 2011-10-07
片长: 88分钟 / 91分钟(完整版)
又名: 人形蜈蚣2(港/台) / The Human Millipede
IMDb: tt1530509
简介:马丁(劳伦斯·R·哈维 Laurence R. Harvey 饰)和母亲住在英国伦敦一个灰暗的房子里。那里喧闹的邻居以及拥挤的生活条件,无时无刻不让马丁倍感压抑。他是地下车库夜班保安,每天一遍又一遍地欣赏《人体蜈蚣》,剪贴板上充满了电影的纪念品,电影中的变态德国医生,成了他疯狂迷恋的科学家。母亲对他的辱骂,使他的精神临近崩溃的边缘。他租了一个仓库开始模拟德国医生,实施他的“伟大”的人体蜈蚣计划。他开始囚禁无辜的人,甚至杀死自己的母亲,同时打晕了楼上大嗓门的邻居、两个醉鬼、两个妓女、一对恋人,一对夫妇,一个孕妇,一个好色徒,把他们几个弄在一块做成“人体蜈蚣”。但马丁缺乏手术技巧,医疗器械和手术室。他只有胶带、榔头、螺丝刀等根本不能称之为手术器材的家用工具。而他是否能把把这个变态的计划实施下去呢?
  《人体蜈蚣2》由英国与荷兰合拍,BBFC给了影片一个“18禁”的分级
截图:

[attach]1578101[/attach]
[attach]1578104[/attach]
[attach]1578105[/attach]
[attach]1578102[/attach]
[attach]1578099[/attach]
[attach]1578103[/attach]

[attach]1578106[/attach]

喜欢请点击下发的评分给个赞,你们支持是我分享的动力!

作者: gemlz    时间: 2022-2-16 21:08
感谢楼主分享
作者: 月下闲人    时间: 2022-2-26 19:22
作者: aileen0805    时间: 2022-3-30 18:45
感谢楼主分享
作者: kok32    时间: 2022-3-31 20:12
人体蜈蚣2.未分级彩色版+花絮 [MKV/3.13G][中英双字][2011欧美B级片
作者: jcyy    时间: 2022-4-3 13:17

谢谢楼主分享辛苦了
作者: yangfeng1983111    时间: 2022-4-4 13:43
感谢分享 坐凳欣赏
作者: 冰羽    时间: 2022-4-10 14:45
真是劲爆,完美版本啊,楼主牛
作者: 皇家剑客    时间: 2022-4-12 07:36
我认怂了看不下去!
作者: strongpeng    时间: 2022-4-18 18:44
感谢楼主分享精彩资源

作者: 沧海那边    时间: 2022-4-22 16:46
感谢楼主分享
作者: aileen0805    时间: 2022-5-4 13:21
谢谢楼主分享
作者: tengerrr    时间: 2022-5-14 23:59

谢谢楼主分享
作者: kgb4587    时间: 2022-5-25 09:51
感谢楼主分享
作者: aodina    时间: 2022-7-5 11:04
感谢楼主分享

作者: 香烟有毒    时间: 2022-8-11 18:10
感谢楼主的分享
作者: 13823648643    时间: 2022-9-18 14:48
感谢分享,我不知道我能不能坚持看完
作者: 王不凡    时间: 2022-11-22 14:24
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 飞哥叔叔    时间: 2022-12-20 14:22

感谢楼主分享
作者: kaytur    时间: 2023-3-8 10:15
我去。全彩版的牛逼
作者: Chrisyy    时间: 2023-3-8 11:06
顶顶顶顶顶到底
作者: cql325    时间: 2023-9-17 14:50
谢谢楼主分享

作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-11 19:18
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-23 09:36
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2