梦幻天堂·龙网

标题: [土耳其][剧情][山2][BD-MKV/9.02GB][简繁英字幕][1080P] [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2022-6-28 17:25
标题: [土耳其][剧情][山2][BD-MKV/9.02GB][简繁英字幕][1080P]

◎标  题 山2
◎译  名 士兵突击队(台) / The Mountain II
◎片  名 Dağ II
◎年  代 2016
◎产  地 土耳其
◎类  别 剧情 / 战争
◎语  言 土耳其语
◎上映日期 2016-11-04(土耳其)
◎IMDb评分 8.7/10 (107112人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5813916/
◎豆瓣评分 6.6/10 (12692人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26911450/
◎片  长 135分钟
◎导  演 阿尔珀·卡格拉 Alper Caglar
◎编  剧 阿尔珀·卡格拉 Alper Caglar
◎演  员 欧赞·艾贾 Ozan Agaç
      贝迪·埃金 Bedii Akin
      缪拉·阿金 Murat Arkin
      艾露·阿鲁拉 Eylül Arular
      乌富克·巴伊拉克塔尔 Ufuk Bayraktar
      艾琥·图尔克潘贾 Ahu Türkpençe
      阿茜雅·欧兹肯 Açelya Özcan
      阿尔珀·卡格拉 Alper Caglar

◎标  签 山2 / 战争 / 特种部队 / 土耳其 / 反恐 / 军事 / 动作 / 高分

◎简  介
  讲述一个秘密的特种部队的故事;呼叫信号“风暴使者”。在第一部电影(山 Dağ)的巴吉尔和奥古兹事件之后,不一定有把握的最好的朋友,已经报名参加世界闻名,永远艰苦的土耳其特种部队训练。他们的第一次任务是六年后开始的——渗透到现代伊拉克最野蛮的地区进行救援。

The.Mountain.II.2016.BluRay.1080p.DTS-HD.MA5.1.x265.10bit-ALT.torrent

27.18 KB, 下载次数: 1119

作者: duly33    时间: 2022-6-28 22:14
谢谢分享
作者: hama236    时间: 2022-6-29 22:46
谢谢楼主分享好电影
作者: hama236    时间: 2022-6-29 22:46
谢谢楼主分享好电影
作者: 外星人    时间: 2022-6-30 11:03
感谢楼主分享
作者: 一眼望不到边    时间: 2022-6-30 17:09
谢谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2022-7-1 08:49
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: andyto    时间: 2022-7-2 01:44
谢谢分享影片

作者: gyl_2004    时间: 2022-7-9 15:06

谢谢楼主分享好电影
作者: yangfeng1983111    时间: 2022-7-10 11:40

感谢分享 坐凳欣赏
作者: truejay    时间: 2022-7-13 17:26

感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-10 15:15
感谢楼主分享精彩影片呀~
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2023-11-26 11:26
谢谢分享

作者: 伍家寨奶崽    时间: 2023-11-26 11:26
谢谢分享

作者: DL0236    时间: 2024-5-30 16:05
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2