梦幻天堂·龙网

标题: [05-18] 【龙网出品】【玛丽昂歌迪亚13新】【卑贱人生】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-5-18 16:41
标题: [05-18] 【龙网出品】【玛丽昂歌迪亚13新】【卑贱人生】【BluRay-720P.MKV】【中字】
法版蓝光压制,原盘就没有英文字幕
所以就没办法制作中英双语字幕了!只有中文字幕!

电影海报:

译  名 移民/浮世伤痕(台)/夜莺/卑贱人生/下流人生
片  名 The Immigrant
年  代 2013
国  家 美国/法国
类  别 剧情/悬疑/爱情
语  言 英语/波兰语
字  幕 中文简繁
评  分 6.6/10 from 3,573 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1951181
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.82 GB
片  长 117 Min
导  演 詹姆士·格雷 James Gray
主  演 玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard ....Ewa Cybulski
     华金·菲尼克斯 Joaquin Phoenix ....Bruno Weiss
     杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner ....Orlando the Magician
     达格玛拉·多敏齐克 Dagmara Dominczyk ....Belva
     Angela Sarafyan ....Magda
     加布里埃尔·拉什 Gabriel Rush ....Delivery Boy
     DeeDee Luxe ....Bandits Roost Tart
     伊利亚·沃洛克 Ilia Volokh ....Voytek
     安东尼·科隆 Antoni Corone ....Thomas MacNally

影片简介:

故事发生在1921一年,艾娃(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰)和姐姐玛格达(安吉拉·萨拉弗安 Angela Sarafyan 饰)经受不住繁华都市的霓虹诱惑,启程从波兰前往纽约淘金。半路上,玛格达不幸患上了当时是不治之症的肺结核,因此而被医生隔离在了位于埃利斯岛上的医院之中,情同手足的姐妹两人就此分道扬镳。

来到纽约之后,艾娃才发现,这里的一切远不如幻想中的美好,她不幸的落入了皮条客布鲁诺(华金·菲尼克斯 Joaquin Phoenix 饰)的手中,成为了一名妓女。艾娃的生活中充满了伤痛和屈辱,能够再次和姐姐相见成为了她心中的唯一信念。一次偶然中,艾娃结识了名叫奥兰多(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)的魔术师,善良的奥兰多让艾娃明白,他可能是自己迈向新生活的唯一跳板。

为了更好的生活,为了寻找到属于自己的美国梦,艾瓦·齐布尔斯基和自己的妹妹玛格达从波兰前往纽约。当他们到达爱丽丝岛的时候,医生发现玛格达生病了,随后,这两个人就分开了。艾瓦在曼哈顿的穷街陋巷里讨生活,玛格达在医院里面被隔离。

街头的生活并不好过,很快,在见不到自己妹妹的失望情绪中,艾瓦成为了一个叫做布鲁诺的男人的“手下”。布鲁诺是一个看上去很优雅,但是心黑手辣的男人,他希望艾瓦能去做妓女。

有一天,在街头站街的艾瓦见到了布鲁诺的堂兄,奥兰多,他是一个渐渐出名的魔术师。他的到来,一扫艾瓦心中的种种阴霾。而艾瓦也知道,借助奥兰多的力量,是她逃离布鲁诺,寻找新生活和妹妹见面的最后一次机会。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.移民.夜莺.卑贱人生.torrent (30.23 KB, 下载次数: 7014)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-5-18 16:50
  1. 【龙网出品】【玛丽昂歌迪亚13新】【卑贱人生】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=blue][size=5]法版蓝光压制,原盘就没有英文字幕
  2. 所以就没办法制作中英双语字幕了!只有中文字幕![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. https://img.longwangbt.com/-2-/05.18/yimin/00.jpg

5. https://img.longwangbt.com/-2-/05.18/yimin/01.jpg

6. [color=green][b]译  名 移民/浮世伤痕(台)/夜莺/卑贱人生/下流人生
  7. 片  名 The Immigrant
  8. 年  代 2013
  9. 国  家 美国/法国
  10. 类  别 剧情/悬疑/爱情
  11. 语  言 英语/波兰语
  12. 字  幕 中文简繁
  13. 评  分 6.6/10 from 3,573 users
  14. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1951181
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  17. 文件大小 2.82 GB
  18. 片  长 117 Min
  19. 导  演 詹姆士·格雷 James Gray
  20. 主  演 玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard ....Ewa Cybulski
  21.      华金·菲尼克斯 Joaquin Phoenix ....Bruno Weiss
  22.      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner ....Orlando the Magician
  23.      达格玛拉·多敏齐克 Dagmara Dominczyk ....Belva
  24.      Angela Sarafyan ....Magda
  25.      加布里埃尔·拉什 Gabriel Rush ....Delivery Boy
  26.      DeeDee Luxe ....Bandits Roost Tart
  27.      伊利亚·沃洛克 Ilia Volokh ....Voytek
  28.      安东尼·科隆 Antoni Corone ....Thomas MacNally[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   故事发生在1921一年,艾娃(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰)和姐姐玛格达(安吉拉·萨拉弗安 Angela Sarafyan 饰)经受不住繁华都市的霓虹诱惑,启程从波兰前往纽约淘金。半路上,玛格达不幸患上了当时是不治之症的肺结核,因此而被医生隔离在了位于埃利斯岛上的医院之中,情同手足的姐妹两人就此分道扬镳。

31.   来到纽约之后,艾娃才发现,这里的一切远不如幻想中的美好,她不幸的落入了皮条客布鲁诺(华金·菲尼克斯 Joaquin Phoenix 饰)的手中,成为了一名妓女。艾娃的生活中充满了伤痛和屈辱,能够再次和姐姐相见成为了她心中的唯一信念。一次偶然中,艾娃结识了名叫奥兰多(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)的魔术师,善良的奥兰多让艾娃明白,他可能是自己迈向新生活的唯一跳板。

32.   为了更好的生活,为了寻找到属于自己的美国梦,艾瓦·齐布尔斯基和自己的妹妹玛格达从波兰前往纽约。当他们到达爱丽丝岛的时候,医生发现玛格达生病了,随后,这两个人就分开了。艾瓦在曼哈顿的穷街陋巷里讨生活,玛格达在医院里面被隔离。

33.   街头的生活并不好过,很快,在见不到自己妹妹的失望情绪中,艾瓦成为了一个叫做布鲁诺的男人的“手下”。布鲁诺是一个看上去很优雅,但是心黑手辣的男人,他希望艾瓦能去做妓女。

34.   有一天,在街头站街的艾瓦见到了布鲁诺的堂兄,奥兰多,他是一个渐渐出名的魔术师。他的到来,一扫艾瓦心中的种种阴霾。而艾瓦也知道,借助奥兰多的力量,是她逃离布鲁诺,寻找新生活和妹妹见面的最后一次机会。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. https://img.longwangbt.com/-2-/05.18/yimin/1.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-2-/05.18/yimin/2.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-2-/05.18/yimin/3.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-2-/05.18/yimin/4.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-2-/05.18/yimin/5.jpg
复制代码

作者: zzlong9999    时间: 2014-5-18 19:12
加油好好干
作者: 朝圣路    时间: 2014-5-18 19:33
关注、、、、、、、、、、、、、
作者: snq_coolwind    时间: 2014-5-18 19:39
女主角简直太像莫少聪的妹子了
作者: shawnshi    时间: 2014-5-18 20:57
谢谢分享
作者: raulreal    时间: 2014-5-18 21:26
谢谢楼主分享!
作者: totems    时间: 2014-5-18 22:02
感谢分享 下载收藏了
作者: guo1552    时间: 2014-5-18 22:11
谢谢航子,最很多新资源!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-5-18 22:32
感谢分享 下载收藏了
作者: zhhqlj    时间: 2014-5-18 23:11
希望有个好结局!
作者: deanguo    时间: 2014-5-18 23:17
作者: autumn55    时间: 2014-5-18 23:24
好电影   收藏了
作者: shushu44    时间: 2014-5-19 00:22
影后玛丽昂·歌迪亚的作品支持下
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-5-19 05:56
收藏了,谢谢。
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-5-19 05:56
收藏了,谢谢。
作者: tales55555    时间: 2014-5-19 06:52
有歌迪亚,这片有看头
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-5-19 07:46
感谢航子分享
作者: 新之助1975    时间: 2014-5-19 07:47
看片回帖,善莫大焉!
作者: daiyong82    时间: 2014-5-19 08:18
经典生活片阿!!!
作者: 展硕    时间: 2014-5-19 08:58
这电影看起来不错
作者: yangdz2001    时间: 2014-5-19 11:29
谢谢分享
作者: lhqoy    时间: 2014-5-19 12:48
谢谢楼主分享!
作者: 13122549810    时间: 2014-5-19 13:17
海报很漂亮,生活片还是很有味道地。
作者: mayuni    时间: 2014-5-19 13:30
多谢航子分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-5-19 15:20
不错的片子
作者: robbinsun    时间: 2014-5-19 18:53
希望有个好结局!
作者: ayuljf    时间: 2014-5-19 20:06
作者: 面包王    时间: 2014-5-19 21:07
造型十分优美,回贴是一种光荣!
作者: stingstone    时间: 2014-5-19 22:53
看介绍是个很灰暗的片子啊,希望看到完美的结局。
作者: 暗夜    时间: 2014-5-20 07:53
感谢分享~
作者: 八怪    时间: 2014-5-20 10:39
路过 看看的 是否可以 应该不错的额
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-5-20 14:25
她逃离布鲁诺,寻找新生活和妹妹见面的最后一次机会。
作者: 刘大状    时间: 2014-5-20 14:40
触动内心的好片片
作者: daumaycy    时间: 2014-5-20 15:43
感谢楼主分享
作者: 将心活埋    时间: 2014-5-20 18:12
这个要看看
作者: ljk612    时间: 2014-5-20 19:57
辛苦了@!!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-5-20 20:07
感谢航子的精彩分享,支持支持。。
作者: xuweiad2    时间: 2014-5-20 20:21
支持一下吧
作者: cschlo    时间: 2014-5-20 22:30
谢谢航子,发片辛苦了!
作者: 秋波遥遥    时间: 2014-5-20 22:31
还以为是露丝演的呢
作者: kimsou    时间: 2014-5-20 23:53
又是一段刻骨铭心的新路历程阿!
作者: kenlee2115    时间: 2014-5-21 00:39
项一下,谢谢分享
作者: twinsendfo    时间: 2014-5-21 02:22
感谢分享
作者: wanglaoliu    时间: 2014-5-21 07:57
谢谢楼主
作者: wanglaoliu    时间: 2014-5-21 08:00
谢谢楼主
作者: jeep2700    时间: 2014-5-21 09:16
谢谢分享
可怜的双语 没中文
作者: 咱厝人    时间: 2014-5-21 10:54
谢谢分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-5-21 16:13
好片支持。
作者: houdaizhu    时间: 2014-5-21 16:45
顶一个:):):)
作者: 闲在郁花园    时间: 2014-5-21 17:49
谢谢楼主分享!
作者: sm365    时间: 2014-5-21 20:08
感谢航大发片!
作者: 天马行空空    时间: 2014-5-21 20:14
发片辛苦,谢谢了
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2014-5-21 23:02
有兴趣看看,感谢航子!
作者: whs1954    时间: 2014-5-21 23:51
感谢发片共享!
作者: tyniao    时间: 2014-5-22 07:45
谢谢航子发片
作者: hapbob    时间: 2014-5-22 08:03
感谢分享!
作者: zeroxxx    时间: 2014-5-22 09:02
谢谢楼主分享~
作者: zyff200    时间: 2014-5-22 10:16
这是好电影 。
作者: chenbestbest    时间: 2014-5-22 10:27
支持一下
作者: leejean    时间: 2014-5-22 16:29
感谢楼主的分享!
作者: xlxj123    时间: 2014-5-22 16:55
多谢楼主分享
作者: wunan360    时间: 2014-5-22 19:00
为毛图片的挂了
作者: xxjhero    时间: 2014-5-22 20:20
谢谢楼主分享
作者: qbs828    时间: 2014-5-22 20:31
谢谢分享
作者: xx2940119    时间: 2014-5-23 09:00
希望有个好结局
作者: wwwildwolf    时间: 2014-5-23 10:10
看着不错,感谢航子的分享!
作者: uptu    时间: 2014-5-23 19:05
作者: hellbtx    时间: 2014-5-23 19:58
谢谢分享
作者: 文君一    时间: 2014-5-23 20:59
支持支持
作者: envoy1234    时间: 2014-5-23 21:52
谢谢分享!回帖是美德.........
作者: ylb_xjq    时间: 2014-5-23 22:46
谢谢楼主分享!
作者: jasonguoway    时间: 2014-5-24 09:32
作者: polly80116    时间: 2014-5-24 10:07
作者: 哈哈小子    时间: 2014-5-24 11:56
感谢楼主分享啊! 喜欢女主角!!
作者: freesjr    时间: 2014-5-24 12:14
喜欢该题材的电影
作者: 痊愈了    时间: 2014-5-24 14:56
1# 航子

谢谢分享
作者: xspgs    时间: 2014-5-24 16:07
经典好片
作者: leexiao    时间: 2014-5-24 18:11
【卑贱人生】
作者: goodmn    时间: 2014-5-24 21:25
1# 航子

航子好样的,赞!
作者: terry3388    时间: 2014-5-25 00:06
貌似賺人眼淚的片,下來看看。謝謝您的分享,支持您!
作者: ryuming    时间: 2014-5-25 09:22
夜莺,一种高尚鸟类
作者: 无形浪    时间: 2014-5-25 19:39
女主角简直太像莫少聪的妹子了
作者: chaos888    时间: 2014-5-25 23:07
不错 谢谢分享!!
作者: 天无悔    时间: 2014-5-26 07:49
是有思想的电影吧。下来欣赏一下。谢谢航子。
作者: ComicKingdom    时间: 2014-5-27 07:32
顶一个啊
作者: mb0919    时间: 2014-5-27 12:17
支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mhttgz    时间: 2014-5-27 19:10
谢谢分享!
作者: ncredfox    时间: 2014-5-27 23:13
好期待!!!
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-5-28 17:12
感谢分享,下载看看
作者: snowsky    时间: 2014-5-28 18:40
作者: lihb    时间: 2014-5-28 19:56
蛮逼真的,多谢分享
作者: gyn0623    时间: 2014-5-29 10:10
谢谢分享!
作者: linanzjh    时间: 2014-5-29 16:05
加油好好干
作者: qk788    时间: 2014-5-31 08:17
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: kenchy    时间: 2014-5-31 11:33
谢谢分享
作者: qijidexiaobo    时间: 2014-5-31 17:05
辛苦了 辛苦了
作者: wenjun69536    时间: 2014-6-1 08:20
谢谢分享,好片
作者: 灵魂脉冲    时间: 2014-6-3 08:50
感谢航子无私分享!
作者: 351020619    时间: 2014-6-6 06:01
崭新的覆盖在程序持续性陈个信得过小电饭锅所需的同事的听过

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2