梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2017万众期待票房】【生化危机6:终章】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-3-26 23:05
标题: 【龙网BT组】【美2017万众期待票房】【生化危机6:终章】【BluRay-720P.MKV】【双语】
蓝光未删减版!前面几部制作中!大家再等几天!

电影海报:

译  名 生化危机:终章/恶灵古堡6:最终章(台)/生化危机:终极尸杀(港)/生化危机6
片  名 Resident Evil: The Final Chapter
年  代 2017
国  家 美国
类  别 动作/科幻/恐怖
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.7/10 from 91,607 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/20471852
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.45 GB
片  长 106 Min
导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich ....Alice / Alicia Marcus
     伊恩·格雷 Iain Glen ....Dr. Isaacs
     艾丽·拉特 Ali Larter ....Claire Redfield
     艾尔·安德森 Ever Anderson ....Young Alicia / Red Queen
     伊恩·马肯 Eoin Macken ....Doc
     肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts ....Wesker
     李准基 Jun-Ki Lee ....Commander Chu (as Lee Joon Gi)
     鲁比·罗丝 Ruby Rose ....Abigail
     威廉·利维 William Levy ....Christian
     Fraser James ....Razor
     Rola ....Cobalt

影片简介:

影片将展开一段起源故事,会交代爱丽丝的真实身份。这位战斗力爆棚的女英雄将回到浣熊市,重返蜂巢阻止“红后”对人类的屠杀。

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市,才能完成拯救世界救赎人类的正义使命。女神回归故事发生的起点浣熊市,和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物,与保护伞公司展开了一场惊心动魄的终极决战。

花絮:

1.本片是《生化危机》(2002)系列电影的终结篇。终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。

2.饰演少女艾丽西亚/红皇后的艾尔·安德森是保罗·安德森与米拉·乔沃维奇的大女儿。

3.在影片拍摄期间,米拉·乔沃维奇曾误伤3名演员及剧组人员,其中包括保罗·安德森。拉·乔沃维奇身上的轻微擦伤和青肿都是真实的。

4.2015年9月5日,南非片场,米拉的特技替身演员Olivia Jackson在拍摄一场摩托车飞跃的戏份时,不幸撞上了半空中的摄像机大摇臂而严重受伤,三个多月后,Olivia由于伤势过重不得不截去左臂。

5.2015年12月3日剧组在南非拍戏时,男特技演员里卡多·科尼利厄斯驾驶一辆悍马发生交通事故,他身受重伤,当时就送往医院救治。不幸的是,这名特技演员还是在当天就去世了。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.生化危机6:终章.恶灵古堡6:最终章.torrent (24.78 KB, 下载次数: 37974)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-3-26 23:33
  1. 【龙网BT组】【美2017万众期待票房】【生化危机6:终章】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]蓝光未删减版!前面几部制作中!大家再等几天![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.26/hua/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.19/hua/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 生化危机:终章/恶灵古堡6:最终章(台)/生化危机:终极尸杀(港)/生化危机6
  6. 片  名 Resident Evil: The Final Chapter
  7. 年  代 2017
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 动作/科幻/恐怖
  10. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 6.7/10 from 91,607 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/20471852[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.45 GB
  17. 片  长 106 Min
  18. 导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
  19. 主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich ....Alice / Alicia Marcus
  20.      伊恩·格雷 Iain Glen ....Dr. Isaacs
  21.      艾丽·拉特 Ali Larter ....Claire Redfield
  22.      艾尔·安德森 Ever Anderson ....Young Alicia / Red Queen
  23.      伊恩·马肯 Eoin Macken ....Doc
  24.      肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts ....Wesker
  25.      李准基 Jun-Ki Lee ....Commander Chu (as Lee Joon Gi)
  26.      鲁比·罗丝 Ruby Rose ....Abigail
  27.      威廉·利维 William Levy ....Christian
  28.      Fraser James ....Razor
  29.      Rola ....Cobalt[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   影片将展开一段起源故事,会交代爱丽丝的真实身份。这位战斗力爆棚的女英雄将回到浣熊市,重返蜂巢阻止“红后”对人类的屠杀。

32.   爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市,才能完成拯救世界救赎人类的正义使命。女神回归故事发生的起点浣熊市,和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物,与保护伞公司展开了一场惊心动魄的终极决战。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.本片是《生化危机》(2002)系列电影的终结篇。终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。

35. 2.饰演少女艾丽西亚/红皇后的艾尔·安德森是保罗·安德森与米拉·乔沃维奇的大女儿。

36. 3.在影片拍摄期间,米拉·乔沃维奇曾误伤3名演员及剧组人员,其中包括保罗·安德森。拉·乔沃维奇身上的轻微擦伤和青肿都是真实的。

37. 4.2015年9月5日,南非片场,米拉的特技替身演员Olivia Jackson在拍摄一场摩托车飞跃的戏份时,不幸撞上了半空中的摄像机大摇臂而严重受伤,三个多月后,Olivia由于伤势过重不得不截去左臂。

38. 5.2015年12月3日剧组在南非拍戏时,男特技演员里卡多·科尼利厄斯驾驶一辆悍马发生交通事故,他身受重伤,当时就送往医院救治。不幸的是,这名特技演员还是在当天就去世了。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.26/hua/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.26/hua/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.26/hua/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.26/hua/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.26/hua/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 血翼暗天使    时间: 2017-3-27 00:30
感谢航子的好片分享,强烈支持。。
作者: 路过这儿    时间: 2017-3-27 00:40
航子 发表于 2017-3-26 23:33

谢谢航子姐每天的分享,辛苦了!

作者: sdd002266    时间: 2017-3-27 01:06
不知道评分为什么不高,我觉得不错
作者: zhengguisheng    时间: 2017-3-27 01:10
感谢航子的分享!
作者: luzhiyu    时间: 2017-3-27 01:31

感谢
感谢
感谢
作者: cnmbrnm    时间: 2017-3-27 01:38
期待已久,航子辛苦了,谢谢
作者: guanyujin9    时间: 2017-3-27 01:53
这是看的情怀了
作者: kgb998rs    时间: 2017-3-27 03:25
謝謝大大分享

作者: ilyal16    时间: 2017-3-27 04:24
谢谢航子的蓝光!!!!!

作者: 13753661236    时间: 2017-3-27 07:01
高清版来了下载谢谢
作者: alvinv    时间: 2017-3-27 07:19
good...
TQ!
作者: bmephilip    时间: 2017-3-27 07:31
等候已久,感謝航子大大分享!
作者: 吉水文山    时间: 2017-3-27 07:44
终于出了{:4_129:}
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-3-27 07:49
谢谢航子分享
作者: miacy    时间: 2017-3-27 07:58
谢谢航姐每天的分享
作者: 18115750495    时间: 2017-3-27 08:02
谢谢航子发片。。
作者: chumug    时间: 2017-3-27 08:05
謝謝分享。。。。。
作者: 大伟1969    时间: 2017-3-27 08:21
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: mickey901    时间: 2017-3-27 09:07
坐等全集~
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-3-27 09:10
感谢航子的好片分享,强烈支持
作者: beijing1972    时间: 2017-3-27 09:12
duoxie fenxiang
作者: 怪叔叔是也    时间: 2017-3-27 09:29
航子版终于到来!永远品质第一!
作者: 天涯游客272    时间: 2017-3-27 09:41
最后一部,一定要看。
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2017-3-27 09:42
值得收藏,支持航子,感谢分享……
作者: daojins    时间: 2017-3-27 09:43
谢谢航子分享,期待1080P的
作者: namhin    时间: 2017-3-27 09:59
終於來到了結局…多謝分享!
作者: kkfishman    时间: 2017-3-27 10:03
出不出1080的啊。。。。。
作者: kim1985    时间: 2017-3-27 10:07
终于有一布可以下的了~ 建议以后MP4就不要出了~
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-3-27 10:30
感谢航子的分享,不知道是不是未删减版
作者: s71jacky    时间: 2017-3-27 10:41
感謝航子的分享.

作者: hebaoxiong    时间: 2017-3-27 10:54
支持航子发片。。辛苦。。
作者: jeep2700    时间: 2017-3-27 11:41
看早了 , 还是双语的好 , 谢谢分享。
作者: ooaixx    时间: 2017-3-27 12:15
感謝航子的分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: lchh777    时间: 2017-3-27 12:46
谢谢分享支持一下
作者: 不告訴你    时间: 2017-3-27 12:56
感謝航子美女分享!
作者: alexangelp    时间: 2017-3-27 13:19
1080P出吗?
作者: jingyouzi    时间: 2017-3-27 13:46

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 炫舞人生    时间: 2017-3-27 14:04
衷心地感谢航子楼主分享,谢谢!
作者: abc_515    时间: 2017-3-27 16:20

谢谢楼主的分享
作者: 飞翔的风    时间: 2017-3-27 16:43
感谢航子的分享!!!!!!!!!
作者: 傻逼    时间: 2017-3-27 17:15
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!
作者: passionjack    时间: 2017-3-27 17:53
感谢航子老大!
作者: ycsmbct    时间: 2017-3-27 18:05
航子必须爱你哈哈哈
作者: jimyang54    时间: 2017-3-27 18:38
感謝航子分享精彩科幻電影!!
作者: ouchw123    时间: 2017-3-27 18:46
下载没速度啊
作者: chp888    时间: 2017-3-27 18:47
感謝航子的分享.
作者: feifei3021    时间: 2017-3-27 18:48
感谢楼主~~~~
作者: godwearme    时间: 2017-3-27 18:51
航子辛苦。1-5什么时候出呢?
作者: nissin77    时间: 2017-3-27 19:54
谢谢楼主分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-3-27 20:05
感谢分享 下载收藏了
作者: zlwtsss    时间: 2017-3-27 21:01
谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2017-3-27 22:13
航美女辛苦了
作者: micalwei    时间: 2017-3-27 22:31
感谢分享~~~~
作者: 大米911    时间: 2017-3-27 22:38
发片一小时后,就在3DM的影视资源区中发现有人盗帖,完全是复制过去的,太可耻辱了。
作者: lw321    时间: 2017-3-27 23:18
谢谢航子大大分享,支持一下
作者: hebaoxiong    时间: 2017-3-28 08:38
支持航子发片。。辛苦。。。
作者: dgland    时间: 2017-3-28 08:56
等候已久,感謝航子大大分享!
作者: 金木水火土    时间: 2017-3-28 09:37
感谢航美女的分享啊!
作者: gongsmart    时间: 2017-3-28 11:14
多谢航子大大地分享!
作者: 天下霸道之剑    时间: 2017-3-28 11:20
谢谢分享啊
作者: shuqi05    时间: 2017-3-28 12:59
非常期待这个
作者: a67561548    时间: 2017-3-28 14:55
好吧! 忍了 在等几天。。。。。。。。。。。。感謝航子大大分享!
作者: 成王败寇    时间: 2017-3-28 16:51
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: lkfc0412    时间: 2017-3-28 17:35

感谢楼主的分享!
作者: mars1222    时间: 2017-3-28 18:06
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!这部不错!!!!!
作者: 妖恋苍红    时间: 2017-3-28 18:39
守城战 白期待了
作者: lexus555666    时间: 2017-3-28 19:50
期待 支持一覽 感謝大大
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-3-28 22:27
生化系列也算是一套经典。感谢分享!
作者: wy289    时间: 2017-3-29 03:15
电影挺好看的
作者: phantomhu    时间: 2017-3-29 05:50
感谢航子的分享!!!!!!!!!
作者: neton    时间: 2017-3-29 08:29
航子就是酷!赞赞赞!
作者: sanbyu    时间: 2017-3-29 09:57
谢谢航子大神!~
作者: vivedy    时间: 2017-3-29 11:25
支持航子,下载收藏
作者: paldin    时间: 2017-3-29 12:56
感谢楼主分享
作者: yawq财神    时间: 2017-3-29 15:03
感谢航子的好片分享,强烈支持。。
作者: 飞沙走石    时间: 2017-3-29 17:32
支持航子,谢谢
作者: 171556616    时间: 2017-3-29 21:22
感谢航子 一路走来的论坛 不容易
作者: lucialou    时间: 2017-3-29 22:54
谢谢楼主分享
作者: lglglg    时间: 2017-3-29 23:19
谢谢楼主的分享
作者: phantomhu    时间: 2017-3-30 06:09
感谢航子的分享!
作者: suixince    时间: 2017-3-30 07:39
太好了,谢谢楼主分享
作者: qbs828    时间: 2017-3-30 10:21
谢谢分享!

作者: wanglei133033    时间: 2017-3-30 11:18
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 324kj23l    时间: 2017-3-30 13:13
生化危机要看看
作者: marklele    时间: 2017-3-30 13:56
感谢航子的分享

作者: 公子政    时间: 2017-3-30 14:37
好人一生平安!~!~!~
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2017-3-30 14:52
高清来了,谢谢航子!

作者: 442370825    时间: 2017-3-30 18:00
谢谢你的祝福。
作者: 飘零夜    时间: 2017-3-30 18:06
支持看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xwn666    时间: 2017-3-30 19:24
感谢分享!!!

作者: xwn666    时间: 2017-3-30 19:29
感谢分享!!!

作者: ljm5460    时间: 2017-3-30 23:08
路遮瞒慢看,有系列的最好了,不用等。
作者: cky1978    时间: 2017-3-31 00:10
谢谢分享!

作者: lifedream2017    时间: 2017-3-31 00:28
这个系列电影还是很不错的
作者: guo1552x    时间: 2017-3-31 01:59
蓝光未删减版!谢谢!
作者: hedong    时间: 2017-3-31 10:57
sadfffffffffffffffffffffffffg

作者: blackberry    时间: 2017-3-31 11:21
终于等到了,支持航子

作者: 楚汉无一    时间: 2017-3-31 12:55
航子万岁

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2