梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美18众星动作喜剧】【瞒天过海:美人计】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-9-18 22:30
标题: 【龙网BT组】【美18众星动作喜剧】【瞒天过海:美人计】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 瞒天过海:美人计/瞒天过海:八面玲珑(台)/盗海豪情:8美千娇(港)/八大罗汉/侠盗英姿/女版十一罗汉
片  名 Ocean's Eight
年  代 2018
国  家 美国
类  别 动作/喜剧/犯罪
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.8/10 from 71,825 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26654269
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.41 GB
片  长 110 Min
导  演 加里·罗斯 Gary Ross
主  演 桑德拉·布洛克 Sandra Bullock ....Debbie Ocean
     凯特·布兰切特 Cate Blanchett ....Lou
     安妮·海瑟薇 Anne Hathaway ....Daphne Kluger
     海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter ....Rose Weil
     敏迪·卡灵 Mindy Kaling ....Amita
     莎拉·保罗森 Sarah Paulson ....Tammy
     蕾哈娜 Rihanna ....Nine Ball
     奥卡菲娜 Awkwafina ....Constance
     达科塔·范宁 Dakota Fanning ....Penelope Stern
     詹姆斯·柯登 James Corden ....John Frazier
     奥立薇娅·玛恩 Olivia Munn ....Olivia Munn

影片简介:

桑德拉·布洛克饰演的黛比·奥逊是《十一罗汉》集团头目乔治·克鲁尼角色的妹妹,曾因盗窃入狱服刑。而黛比刚一出狱就策划惊天大案,与凯特·布兰切特饰演的好友一起网罗顶尖高手,准备在一年一度的时尚盛会Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)上盗取由安妮·海瑟薇饰演的大明星所佩戴,价值一亿五千万美金的卡地亚钻石项链。Met Gala是全球瞩目的时尚焦点盛事,明星红毯更将顶级巨星“一网打尽”,被誉“时尚界奥斯卡”,安保之严可想而知,“女罗汉”们将以怎样脑洞大开的手段瞒天过海?

黛比·奥逊(桑德拉·布洛克)花费五年时间,设计了一场终极盗窃大案。为实现本次行动,她联合Lou Miller(凯特·布兰切特)集结了一个顶尖团队,包括珠宝师Amita (敏迪·卡灵)、街头骗子Constance(奥卡菲娜)、放风人Tammy (莎拉·保罗森)、黑客Nine Ball (蕾哈娜)、以及时装设计师Rose (海伦娜·伯翰·卡特)。她们的共同目标,是世界著名女演员Daphne Kluger(安妮·海瑟薇)将在纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上穿戴的一件价值1.5亿美元的天价钻石项链。

花絮:

1.凯蒂·霍尔姆斯在该片开拍后不久被人拍到出现在影片拍摄现场,被传言会在片中客串出现。

2.马特·达蒙饰演的 Linus Caldwell 确认会在该片中回归,但因拍摄期间有关性侵的不当言论惹怒了众人。群众在网上发起情愿,要求将达蒙在《瞒天过海:美人计》中的戏份删除掉。

3.《十一罗汉》的重启计划早在2014年首次被杰瑞·温特劳布提出,他曾负责原版三部曲的制片工作。但是温特劳布在当年夏天去世,史蒂文·索德伯格和乔治·克鲁尼则接棒负责该计划。

4.布兰切特与布洛克的稳固表现完全符合期待,起码贡献了好几处值得铭记的桥段。不过真正偷走这部电影风头的是海瑟薇,她把一个被宠坏了的大牌明星演出了恰到好处的讽刺效果。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.瞒天过海:美人计.瞒天过海:八面玲珑.torrent (24.64 KB, 下载次数: 17718)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-9-18 22:30
  1. 【龙网BT组】【美18众星动作喜剧】【瞒天过海:美人计】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.18/o/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.18/o/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 瞒天过海:美人计/瞒天过海:八面玲珑(台)/盗海豪情:8美千娇(港)/八大罗汉/侠盗英姿/女版十一罗汉
  5. 片  名 Ocean's Eight
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/喜剧/犯罪
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.8/10 from 71,825 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26654269[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.41 GB
  16. 片  长 110 Min
  17. 导  演 加里·罗斯 Gary Ross
  18. 主  演 桑德拉·布洛克 Sandra Bullock ....Debbie Ocean
  19.      凯特·布兰切特 Cate Blanchett ....Lou
  20.      安妮·海瑟薇 Anne Hathaway ....Daphne Kluger
  21.      海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter ....Rose Weil
  22.      敏迪·卡灵 Mindy Kaling ....Amita
  23.      莎拉·保罗森 Sarah Paulson ....Tammy
  24.      蕾哈娜 Rihanna ....Nine Ball
  25.      奥卡菲娜 Awkwafina ....Constance
  26.      达科塔·范宁 Dakota Fanning ....Penelope Stern
  27.      詹姆斯·柯登 James Corden ....John Frazier
  28.      奥立薇娅·玛恩 Olivia Munn ....Olivia Munn[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   桑德拉·布洛克饰演的黛比·奥逊是《十一罗汉》集团头目乔治·克鲁尼角色的妹妹,曾因盗窃入狱服刑。而黛比刚一出狱就策划惊天大案,与凯特·布兰切特饰演的好友一起网罗顶尖高手,准备在一年一度的时尚盛会Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)上盗取由安妮·海瑟薇饰演的大明星所佩戴,价值一亿五千万美金的卡地亚钻石项链。Met Gala是全球瞩目的时尚焦点盛事,明星红毯更将顶级巨星“一网打尽”,被誉“时尚界奥斯卡”,安保之严可想而知,“女罗汉”们将以怎样脑洞大开的手段瞒天过海?

31.   黛比·奥逊(桑德拉·布洛克)花费五年时间,设计了一场终极盗窃大案。为实现本次行动,她联合Lou Miller(凯特·布兰切特)集结了一个顶尖团队,包括珠宝师Amita (敏迪·卡灵)、街头骗子Constance(奥卡菲娜)、放风人Tammy (莎拉·保罗森)、黑客Nine Ball (蕾哈娜)、以及时装设计师Rose (海伦娜·伯翰·卡特)。她们的共同目标,是世界著名女演员Daphne Kluger(安妮·海瑟薇)将在纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上穿戴的一件价值1.5亿美元的天价钻石项链。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.凯蒂·霍尔姆斯在该片开拍后不久被人拍到出现在影片拍摄现场,被传言会在片中客串出现。

34. 2.马特·达蒙饰演的 Linus Caldwell 确认会在该片中回归,但因拍摄期间有关性侵的不当言论惹怒了众人。群众在网上发起情愿,要求将达蒙在《瞒天过海:美人计》中的戏份删除掉。

35. 3.《十一罗汉》的重启计划早在2014年首次被杰瑞·温特劳布提出,他曾负责原版三部曲的制片工作。但是温特劳布在当年夏天去世,史蒂文·索德伯格和乔治·克鲁尼则接棒负责该计划。

36. 4.布兰切特与布洛克的稳固表现完全符合期待,起码贡献了好几处值得铭记的桥段。不过真正偷走这部电影风头的是海瑟薇,她把一个被宠坏了的大牌明星演出了恰到好处的讽刺效果。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.18/o/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.18/o/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.18/o/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.18/o/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.18/o/5.jpg[/img]
复制代码

作者: lyhai    时间: 2018-9-18 22:55
再一次为人类生存而战斗……
作者: chumug    时间: 2018-9-18 22:57
謝謝分享。。。。。
作者: 昊昊    时间: 2018-9-18 23:05
谢谢航子发片
作者: liudong197376    时间: 2018-9-18 23:20
谢谢航子分享
作者: harlan926    时间: 2018-9-19 00:07
好片,虽然已经看了,最爱安妮海瑟薇
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-9-19 00:11
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: carlin    时间: 2018-9-19 00:13
谢谢航子分享!!
作者: 傻逼    时间: 2018-9-19 00:15
感谢航子的分享!!!
作者: 淡淡的风过    时间: 2018-9-19 00:28
感谢航子的分享!
作者: dreamboy1986    时间: 2018-9-19 00:59
不错哦  这么多美女的片少见
作者: ch00064749    时间: 2018-9-19 02:26
谢谢分享了
作者: dragonkym    时间: 2018-9-19 03:15
感谢楼主的分享啊!
作者: daojins    时间: 2018-9-19 06:33
好像不错,谢谢航子分享
作者: 虚舟    时间: 2018-9-19 08:01
谢谢航子分享
作者: jingyouzi    时间: 2018-9-19 08:14

感谢楼主分享影片资源。

作者: lzlywh1314    时间: 2018-9-19 08:30
谢谢!罗汉系列非常喜欢
作者: chp888    时间: 2018-9-19 08:57
谢谢航子分享
作者: blackrx1    时间: 2018-9-19 09:01
感謝航子分享!
作者: fl19891201    时间: 2018-9-19 09:05
謝謝分享。。。。。
作者: 读书眼    时间: 2018-9-19 09:08
谢谢航子,谢谢分享

作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-9-19 09:24
感谢航子,又有新作品
作者: 深蓝1000    时间: 2018-9-19 10:15
谢谢楼主分享!
作者: xuhongde    时间: 2018-9-19 10:59
桑德拉·布洛克变老太了。。。。。{:4_151:}{:4_151:}
作者: zhou8    时间: 2018-9-19 12:08
感觉不错,感谢航子分享!!!!!!1
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-9-19 12:17

作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-9-19 12:58
感谢航子的分享!!!
作者: 不告訴你    时间: 2018-9-19 14:07
感谢航子的分享!

作者: 不告訴你    时间: 2018-9-19 14:07
感谢航子的分享!!

作者: lexus555666    时间: 2018-9-19 14:17
喜劇型犯罪題材 支持一覽 感謝大大
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-9-19 14:20
感谢航子的分享
作者: mose    时间: 2018-9-19 14:36
女版十一罗汉,谢谢
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-9-19 14:43
感谢分享 下载收藏了
作者: bmephilip    时间: 2018-9-19 16:43
多謝分享!
作者: fls2014    时间: 2018-9-19 17:10
评价一般。多谢航子发片
作者: jimyang54    时间: 2018-9-19 18:38
感谢航子的分享!
作者: articanlee    时间: 2018-9-19 19:06
感谢楼主的分享
作者: mhfy1983    时间: 2018-9-19 19:48
顶贴才是王道……
作者: aiqi022    时间: 2018-9-19 21:17
这一群美女 电影 感觉还可以的啊

作者: shuqi05    时间: 2018-9-19 21:29
看起来就是一群大妈
作者: yukay2010    时间: 2018-9-19 22:34
谢谢楼主分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-9-20 12:16

作者: namhin    时间: 2018-9-20 13:39
多謝航子分享!
作者: steve    时间: 2018-9-20 17:59
喜欢,谢谢发片。
作者: onkyo1976    时间: 2018-9-20 21:14
桑德拉越长越像MJ了,可惜没有新生代女星,比如石头姐什么的
作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-9-20 22:04
喜欢的影片,感谢分享!
作者: passionjack    时间: 2018-9-21 15:12
感谢航子老大!
作者: dj650406    时间: 2018-9-22 00:45
谢谢航子的分享 !
作者: pumbaax10    时间: 2018-9-22 10:13
看看,谢谢分享

作者: luohaowang    时间: 2018-9-22 10:15
网盘资源很好,谢谢!

作者: ly0796    时间: 2018-9-22 11:31
:)谢谢分享、、、。。

作者: zy158235    时间: 2018-9-22 12:02
好看吗?还是感谢航子!
作者: godwearme    时间: 2018-9-22 13:07
帮主V587
作者: zhongyue32    时间: 2018-9-22 17:32
作者: spendor    时间: 2018-9-23 02:08
thanks!!!

作者: zpj    时间: 2018-9-24 11:32
感谢航子分享
作者: denis38    时间: 2018-9-24 18:21
非常感謝航子的分享
作者: fanj2001    时间: 2018-9-24 21:32
kkb!!!!!!!!!!!!!
作者: yankb    时间: 2018-9-25 01:44
感谢分享!!!!
作者: mars1222    时间: 2018-9-25 08:08
好像不错,谢谢航子分享

作者: yun119    时间: 2018-9-25 10:38
终于出了!看看看看!

作者: 香烟有毒    时间: 2018-9-25 22:10
谢谢楼主的分享{:4_129:}
作者: 痊愈了    时间: 2018-9-26 13:33
谢谢楼主分享!

作者: longya7    时间: 2018-9-26 22:20
感谢分享!
作者: huangbomi    时间: 2018-9-27 15:01
路过,看看,谢谢分享

作者: WestLife2012    时间: 2018-10-1 06:05
thanks for sharing

作者: icelemon7    时间: 2018-10-7 22:22
多谢发布!
作者: Y51O    时间: 2018-10-9 18:21
瞒天过海:美人计 Ocean's Eight (2018)
作者: killyour77    时间: 2018-10-11 09:56

谢谢楼主分享
作者: 252073823    时间: 2018-10-12 15:08

作者: lkfc0412    时间: 2018-10-13 16:07
谢谢航子分享
作者: lsznz01    时间: 2018-10-13 18:29
不少种子失效了,看看这个种子怎么样?

作者: hiromi    时间: 2018-10-18 05:53
谢谢露珠分享

作者: bamyoo    时间: 2018-11-1 10:38
感谢航子的分享!!!
作者: ykshilin    时间: 2018-11-2 22:22
谢谢分享!!收藏了
作者: pp040702    时间: 2018-11-7 08:15
谢谢分享
作者: z574353088    时间: 2018-11-30 14:00
谢谢航子发片

作者: ssc308    时间: 2018-12-15 21:35
好,谢谢楼主分享!

作者: ssc308    时间: 2018-12-15 21:45
航子 发表于 2018-9-18 22:30

好,不错,值得赞一个

作者: goldenhill    时间: 2018-12-16 08:41
多谢多谢,好人啊!

作者: yzp686    时间: 2018-12-22 09:40
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: liujx008    时间: 2019-1-1 11:48
希望还能下!

作者: pamgta    时间: 2019-2-3 19:48
谢谢航子分享
作者: 阿珠    时间: 2019-3-29 20:35
看起来好厉害的样子
作者: taolinran    时间: 2019-4-19 08:40
收藏收藏  十分感谢
作者: 艾文Alvin    时间: 2019-5-11 23:10
好看就要支持一下

作者: happychi    时间: 2019-6-19 11:39
感谢航子分享。。。
作者: angerchan    时间: 2019-7-21 20:57
回来看看              
作者: tddlyq    时间: 2019-7-31 18:40
楼主辛苦 谢谢分享

作者: 笨笨玉米    时间: 2019-8-18 18:15
谢谢航子分享
作者: DMS    时间: 2019-10-7 10:14
感谢楼主分享
作者: 渔子海鲜    时间: 2019-11-23 15:19
美女如云不多见的好片子

作者: zhangxiaoxi930    时间: 2019-12-18 09:23
电影很搞笑的

作者: 13720810122    时间: 2019-12-18 20:29
感谢航子的分享!!!
作者: chechedandan    时间: 2020-1-15 11:56
感谢航子的分享!
作者: renjl    时间: 2020-1-15 14:22
知道欣赏的好片
作者: cth668    时间: 2020-2-3 13:55
^^謝謝分享^^
作者: zzgeping    时间: 2020-2-23 15:32
感谢分享,看看怎么样

作者: luomiou    时间: 2020-3-8 16:58
瞒天过海
好像不错,谢谢航子分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2