梦幻天堂·龙网

标题: [印第安豪斯][BD-MP4/2.3G][英语中字][1080P][对白人和土著的冲突刻画生动] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2018-12-4 16:00
标题: [印第安豪斯][BD-MP4/2.3G][英语中字][1080P][对白人和土著的冲突刻画生动]

导演: Stephen Campanelli
编剧: Stephen Campanelli
主演: Sladen Peltier,福勒斯特·古德勒克,Ajuawak Kapashesit,米契尔·哈思曼 / 更多...
类型: 剧情片
制片国家/地区:
语言: 英语
上映日期: 2018-10-31
又名: 印第安豪斯

印第安豪斯的剧情简介 · · · · · ·
十九世纪,加拿大政府把印第安土著的儿童强制抓进改造学校,接受白人教育。来自印第安马家族的男孩迷恋冰球并表现出众,在加入职业球队后却受到歧视,直到回归故乡后他才重新振作起来。影片力图把原著小说承载的厚重感传达给观众,对白人和土著的冲突刻画生动。

印第安豪斯.Indian.Horse.2017.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.torrent

12.62 KB, 下载次数: 225

作者: lolo006    时间: 2018-12-4 16:59
谢楼主分享。
作者: lyhai    时间: 2018-12-4 17:31
影视看看
2W在线电影

作者: Mr.007    时间: 2018-12-4 18:14
感谢分享~!!!
作者: 打哈哈    时间: 2018-12-4 18:32
土著的冲突刻画生动
作者: 昊昊    时间: 2018-12-4 20:16
谢谢楼主发片
作者: fzq008    时间: 2018-12-7 11:56
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: 风云888    时间: 2020-11-1 13:17
谢谢楼主分享影片
作者: 大家风范007    时间: 2022-6-28 11:42
不容错过,感谢楼主分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2