梦幻天堂·龙网

标题: [香港][剧情][池女1976][国语中英字幕][周润发早期 稀缺] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-4-11 21:52
标题: [香港][剧情][池女1976][国语中英字幕][周润发早期 稀缺]

导演: 张森
编剧: 张森
主演: 周润发 / 余安安 / 林建明 / 张午郎 / 梁秋媚
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1976-09-23
片长: 91分钟
又名: 永不低头 / 按摩女 郎 / Club Girl Story
IMDb链接: tt0074311

池女 (1976) 池女 / 永不低头 / 按摩女郎 / Club Girl Story 详细剧情
 “美人池”是个著名的男人玩乐之地,它拥有各式各样的小姐,漂亮吸引的、身材健美的;但亦有年华老逝、身世凄凉的……像刚来池的蔡妙珍,因急于为父筹手术费而同意卖身给一阔客。如池中的李香兰与池的伙计阿汉打得火热,怎料汉又偷偷搞上了兰的肉弹同事珠珠,引致两人大打出手……

池女 (1976) 池女 / 永不低头 / 按摩女郎 / Club Girl Story 观后感影评
整部电影人物形象和角色都是有血有肉真刀实枪,不错~
资料显示这是发哥的第二部作品,他有时委屈有时无奈有时倔强的表情,已经依稀有了日后小马哥的风采~
电影里的洗浴中心美人池在尖沙咀的弥敦道 Nathan Road,电影里76年的弥敦道,和33年后的今天,简直天壤之别~

池.女.周润发早年.torrent

67.36 KB, 下载次数: 7560

作者: 昊昊    时间: 2019-4-11 22:01
谢谢楼主发片
作者: encwwei    时间: 2019-4-11 22:10
谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2019-4-11 22:54
he inserts his erect penis into her pussy
作者: 大西洋底来的人    时间: 2019-4-11 23:04
喜爱发哥,最爱的香港超级天王巨星之一。发哥早期作品,这部作品后,应该就是与余安安结婚。感谢分享!
作者: zhaoyang831231    时间: 2019-4-12 06:22
发哥好年轻啊
作者: sxsfdx2006    时间: 2019-4-12 07:44

谢谢楼主发片
作者: lolo006    时间: 2019-4-12 07:50
谢楼主发片
作者: ahla_wu    时间: 2019-4-12 08:39
谢谢楼主分享。
作者: yangbo83222179    时间: 2019-4-12 13:33
谢谢楼主分享,支持一下
作者: 佐罗    时间: 2019-4-12 18:36
谢谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-4-12 23:22
谢谢楼主分享
作者: articanlee    时间: 2019-4-13 19:05
Thank you very much !!!
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-4-14 17:24
感谢楼主分享 !
作者: 沈浪518    时间: 2019-4-14 21:51
谢谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2019-4-15 07:38
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: 412138    时间: 2019-4-16 12:38
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-5-5 16:06
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2