梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][悬疑][消失的女人][WEB.720p-MKV/2G][韩语中字][2017新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-4-16 08:30
标题: [韩国][悬疑][消失的女人][WEB.720p-MKV/2G][韩语中字][2017新片]

影片截图:

◎译  名 迷失:消失的女人
◎片  名 Missing Woman
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 悬疑
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.4/10 from 550 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt6292996/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 114 Mins
◎导  演 李彦禧 Eon-hie Lee
◎主  演 严志媛 Ji-won Uhm
      孔晓振 Hyo-jin Kong
      金熙元 Hae-won Kim
      朴海俊 Hea-jun Park

◎简  介

讲述女儿被绑架的母亲与绑架孩子的家务助理在4天之中发生的故事的惊悚片。严智苑饰演一人培养女儿的母亲,追踪丢失的女儿的下落。孔晓振饰演与孩子一起消失的家务助理,加重影片的紧张感和悬疑。

Missing.Woman.2016.720p.WEB-DL.X264.torrent

12.13 KB, 下载次数: 1192

作者: zhhqlj    时间: 2019-4-16 09:13
谢谢楼主分享!!!!
作者: Mr.007    时间: 2019-4-16 09:53
感谢分享~!!!
作者: lyhai    时间: 2019-4-16 10:52
which bag do you want to buy
作者: 95758    时间: 2019-4-16 11:38
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-4-16 17:22
谢谢楼主的分享。
作者: jacques    时间: 2019-4-16 19:01
谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2019-4-16 21:01
what  are  you  doing ?
作者: 昊昊    时间: 2019-4-16 21:36
谢谢楼主发片
作者: 幻魔胧皇    时间: 2019-4-17 09:11

谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-5-4 16:22
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2