梦幻天堂·龙网

[1080p] [欧美] 断头谷.Sleepy.Hollow.1999.1080p.BluRay.x264-iKA 7.93 GB

2万

神界龙王

龙网爱心勋章

楼主
.

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 安德鲁·凯文·沃克
主演: 约翰尼·德普 / 克里斯蒂娜·里奇 / 米兰达·理查森 / 迈克尔·刚本 / 卡斯帕·凡·迪恩 / 杰弗瑞·琼斯 / 理查德·格雷弗斯 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 迈克尔·高夫 / 克里斯托弗·沃肯 / 马克·皮克林 / 丽莎·玛丽 / 史蒂芬·威丁顿 / 克莱尔·斯金纳 / 克里斯托弗·李 / 艾伦·阿姆斯特朗 / 托尼·毛德斯雷
类型: 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1999-11-19(美国)
片长: 105 分钟
又名: 无头骑士 / 无头睡谷 / 睡谷传奇 / 寂静山谷
IMDb链接: tt0162661

断头谷的剧情简介 · · · · · ·
  十八世纪末期的纽约,警察们还延用古老的办案方式,对罪犯刑讯逼供,年青的警察伊卡布·克瑞恩(约翰尼·戴普 饰)笃信科学的办案方式,因此受到市内同行的排挤,被派到一个叫断头谷的小镇办理一起连环凶杀案。
  断头谷一直流传着关于“无头骑士”的传说,据说,他是因为嗜血而战的黑森林雇佣军,被敌人割去头颅后,他的孤魂一直在断头谷游荡,在月黑风高之夜,他会骑着快马、 拿着大斧将经过此地的行人的头颅割下。两个月内,小镇中已经三个人惨遭毒手。
  克瑞恩住进了当地富豪范塔索(迈克尔·甘伯恩 饰)家中,他对“无头骑士”的传说不以为然,但是,又有人接二连三的死去,他还亲眼目睹了“无头骑士”砍掉小镇治安官的头颅,他不得不相信传说的存在,也坚定了要查出真相的决心。
  经过一番调查,克瑞恩将疑点放在了范塔索身上,同时,他和范塔索的女儿卡翠娜(克里斯蒂娜·里奇 饰)刚刚萌芽的爱情也被残酷的现实所摧毁。
  就在克瑞恩以为一切真相大白,黯然神伤中准备离开断头谷时,事情发生了意想不到的变化……

断头谷的获奖情况
第72届奥斯卡金像奖 最佳摄影(提名) 艾曼努尔·卢贝兹基
第72届奥斯卡金像奖 最佳艺术指导 Peter Young / 瑞克·海因里希斯
第53届英国电影学院奖 电影奖 最佳服装设计 柯琳·阿特伍德

.
奥斯卡金像奖, 英国电影学院奖, 约翰尼·德普, 最佳服装设计, 蒂姆·波顿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢楼主分享,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑。愿你的深情不被辜负。愿你的余生多有人陪。最后祝你幸福! 最心酸的不是满世界找资源的我,而是看评论的人,你不停的翻着评论,只是为了找到那个能替你说出故事的人!那   发表于 2023-10-9 14:27

升龙霸·VIP

龙网VIP·银星龙网VIP·银徽龙网VIP·银牌

沙发

感谢楼主分享

1万

1万

神界龙王

板凳
各种新事物竞相出现

3万

4万

升龙霸·VIP

龙网爱心勋章龙网VIP·银牌

谢谢楼主发片

龙之子

谢谢楼主分享资源!

龙的传人

{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}

1万

神界龙王

谢谢楼主分享

赤血神龙

感谢楼主分享!

泡泡龙

以前下过,没看就删了,重新下来看看吧。

龙的传人

谢谢楼主分享

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享好片,支持楼主

1万

神界龙王

感谢楼主分享精彩影片~~~

神龙

QQ
感谢楼主分享,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑。愿你的深情不被辜负。愿你的余生多有人陪。最后祝你幸福!
最心酸的不是满世界找资源的我,而是看评论的人,你不停的翻着评论,只是为了找到那个能替你说出故事的人!那些翻着评论,却不评论的人。或许才是真的孤独寂寞的人吧!而这一秒,你正好看到了我的评论。这一秒你属于我的。

感谢楼主分享