梦幻天堂·龙网

[06-08] 【龙网http发布组】【儿时经典】【《小龙人》全52集】【亲测试】

1万

翔龙·OCP

偶系胖胖滴龙民

楼主

这个故事发生在古老的北京一所普普通通的四合院里。
  这个院里住者3个孩子,奇奇尽管只有四岁半,却整天梦想着做妈妈;
  贝贝爱玩、爱说、爱唱,但最大的爱好是调皮逞强;
  宝宝已经上学,这天就是为了他的作文三个孩子来到了故宫。
  在故宫沉睡了几千年的小玉龙被奇奇吵醒,他闪着奇异的光芒变成了头上长者龙角,身后长着尾巴的小龙人....
《小龙人之歌》天上有,无数颗星星,那颗最小的就是我,我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生。地上有,无数个龙人,那个最小的就是我,我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生。啊----这是我将在妈妈怀抱里,啊寻遍天涯,去找他。
  《我是一条小青龙》我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密?我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。我是一条小青龙(小青龙,小青龙)我有许多小秘密(小秘密,小秘密)我是一条小青龙(小青龙,小青龙)我有许多小秘密(小秘密,小秘密)我有许多的秘密,就不告诉你就不告诉你就不告诉你。
  《为了妈妈》为了妈妈山高我不怕,为了妈妈路远我不怕。为了妈妈不怕风来吹,为了妈妈不怕雨来打.我们一起去找妈妈,我们一起去找妈妈,哪怕找遍海角,哪怕找遍天涯。
  《大老龟》大老龟,我们的大老龟,想念你我们想念你,抬起头,望天空,天空就是你的胸膛,低下头,望大地,大地就是你的背。你可知道,我们就在你支撑的天地里,你可听见,我们在呼唤你,我们在呼唤你。大老龟,我们的大老龟……

下载地址
http://www.hqdoor.com/le/小龙人/a1.rmvb
........中间自己加......
http://www.hqdoor.com/le/小龙人/a52.rmvb

2007-06-08 09:27:24 开始连接......
2007-06-08 09:27:24 开始搜索候选资源......
2007-06-08 09:27:25 搜索到25个候选资源
2007-06-08 09:27:25 使用候选资源进行连接......
2007-06-08 09:27:25 搜索到5个候选资源
2007-06-08 09:27:25 使用候选资源进行连接......
2007-06-08 09:27:25 搜索到19个候选资源
2007-06-08 09:27:33 开始创建文件......
2007-06-08 09:27:35 文件创建成功,开始下载数据......
2007-06-08 09:27:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 2300
2007-06-08 09:27:36 原始资源得到的文件长度太小,抛弃
2007-06-08 09:32:10 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
沙发
这个小时候看蛮好看的!不知道现在看起来怎么样了。。
信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~

龙的传人

板凳
下来看看!谢谢楼主 :)

9万

天地独尊龙王

戴上耳機, ㄝ堺與我無關.

QQ
强!!!这个还能找出来~~~~::9

龙之子

楼主,为什么从第三集开始就都是一样的内容?是不是地址有问题?
网上一痴人,我傻,但我也很可爱!

龙之子

谢谢LZ的分享,如果我在早半年注册进来就好了!现在不能下载了,敢问LZ有没有最新的下载地址?跪求!
gaoheze 该用户已被删除

赤血神龙

这个太经典了,不知道现在还能下到吗?
人生三戒:少年、戒之在色;中年、戒之在斗;老年、戒之在得

龙之子

QQ
中间自己加!!好恐怖
看电影,听歌,我喜欢!