梦幻天堂·龙网

[建议] [05-15] 有毒!

龙少爷

楼主
《抗日-血战上海滩》完美硬盘版

软件大小: 210M
《抗日:血战上海滩》是一款令军事迷、游戏迷们大呼过瘾的射击游戏,玩家在游戏中将扮演一位抗日民间武装的领导人,深入敌后完成一系列“不可能完成的任务”,抗日烽火首先在上海最繁华的外滩点燃,沿着汇丰银行、码头、跑马场、怡和洋行、联合教堂、苏州河/白渡桥、百老汇、日军租界使馆、虹口大剧院,一直烧到日军海军陆战队司令的住宅,直至手刃日军司令。
游戏**提供了七种武器供玩家选用,从普通的毛瑟半自动手枪、狙击步枪到每分钟300发的马克沁二四式重机枪——这可是个大家伙,你抚摸着它的时候,甚至能感觉到子弹撕裂敌军身体带来的快意。每种武器的性能与参数都是严格依照实物设定的,使用的技巧与造成的效果也完全不同。游戏中人物的动作之多将远远出乎你的预料,同一位日军,在不同状态下,被不同的武器,击中不同的部位,会有截然不同的反应:有的向后倒栽,有的跪地嗥叫,有的被炸成放射状飞出……仅此一项便多达数十种动作,而且全部由真人采集而成!
点我下载               (有毒!我是用瑞星2008查出来,请大家下载完杀一下毒,不要怕麻烦

霸王龙·贵宾

沙发
:funk: 真的假的啊。。是马还是毒啊?LZ会不会是瑞星错报啊
活着时愉快些,因为你将死得很久!!

1万

翔龙·OCP

板凳
一般这类资源下载完了推荐用杀毒软件查杀下,以为发帖者不可能每个帖子都下玩资源测试下的~希望大家谅解
因為我喜歡,所以我選擇!因為我選擇,所以我堅持.....

1万

2万

翔龙·OCP

QQ
敬请谅解。。。。 :P
前方是绝路
希望在转角
即使是两条平行线也会有相交的一天