梦幻天堂·龙网

[05-22] 英国经典战争大片【最后的空降兵】DVD国语配音

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ
楼主

【原 片 名】The Last Drop
【出品年代】2005
【首映日期】2005年10月

【国  家】英国
【类  别】动作 / 冒险 / 战争
【导  演】Colin Teague
【主  演】迈克尔·麦德逊 Michael Madsen .... Col J.T. Colt
  比利·泽纳 Billy Zane .... Oates
  亚历山大·斯卡加德 Alexander Skarsg?rd .... Lt. Voller
  Coral Beed .... Saskia
  Agathe De La Boulaye .... Katrina
  Jack Dee .... Warren
  Louis Dempsey .... Steiner
  Dave Evans .... Private Myer
  Tommy Flanagan .... Cpl Baker
  Laurence Fox .... Major Kessler
  Andrew Howard .... Maj Banks
  Nick Moran .... Cpl Ives
  Neil Newbon .... Cpl Powell
  西恩·帕特维 Sean Pertwee .... Sgt McMillan
  凯勒·罗登 Karel Roden .... Beck
【影片长度】103 Mins
【剧情简介】

在圣诞节前结束战争的勇敢尝试里,温斯顿·丘吉尔和英国最高指挥部策划出一个特别的计划 - *控蔬果市场。35000名英国兵被空降到德国已占领的荷兰敌后。在这次历史上最大规模的空中入侵行动中,一小组代号"火柴盒"的士兵有着自己的任务。当“火柴盒”被击落在着陆区域以外时,他们的成功机会似乎已经变的渺茫。7名完全不同的英国兵发现自己与盟军的突袭部队分离,并与三个也想向他们提出权利要求的叛逃德国士兵发生冲突摩擦。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2009-05-22 15:45:51 开始连接......
2009-05-22 15:45:51 开始搜索候选资源......
2009-05-22 15:45:51 搜索到1个候选资源
2009-05-22 15:45:51 使用候选资源进行连接......
2009-05-22 15:45:52 搜索到44个候选资源
2009-05-22 15:45:52 使用候选资源进行连接......
2009-05-22 15:45:52 搜索到49个候选资源
2009-05-22 15:45:52 使用候选资源进行连接......
2009-05-22 15:47:16 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-05-22 15:47:17 开始创建文件......
2009-05-22 15:47:17 文件创建成功,开始下载数据......

神龙

QQ
沙发
传说中的沙发!! ::30 喜欢二战题材的影片!! :D

泡泡龙

板凳
这部片子我好像看过 我记得这片子海报中右边带墨镜的那个美国佬 我小时候看他演过电视连续剧《家族的荣誉》不知道有没有人看过 另外他还演过一部洛杉矶银行劫案的纪实风格的片子他演一个警察 这两个角色给我印象挺深的

评分

泡泡龙

这部片子我好像看过 我记得这片子海报中右边带墨镜的那个美国佬 我小时候看他演过电视连续剧《家族的荣誉》不知道有没有人看过 另外他还演过一部洛杉矶银行劫案的纪实风格的片子他演一个警察 这两个角色给我印象挺深的
本帖最近评分记录
雲楓居士 龙币 +20 感谢您回贴支持! 2009-5-23 19:42
雲楓居士 龙力 +3 感谢您回贴支持! 2009-5-23 19:42
雲楓居士 龙币 -10 感谢您回贴支持! 2009-5-23 19:42
雲楓居士 龙力 -1 感谢您回贴支持! 2009-5-23 19:42
楼主您是什么意思呀 先加后减 怎么了这是 虽然到最后还是正分 可我还是要问问呀

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ
是先减后加,点错了改的!哈哈哈

泡泡龙

原帖由 雲楓居士 于 2009-5-23 19:54 发表
是先减后加,点错了改的!哈哈哈

哦 是这样呀 那您还得看看机动部队 伙伴中的我的回复您写的是感谢你的回帖 可给我减了分了 这是不是也搞错了呀

泡泡龙

看起来不错,喜欢不要让我失望。

神龙

龙之皇

05年的电影了,看过没有我自己都忘记了

下来看看吧

神龙

龙之皇

晕死,连接失效了吗?怎么是找不到服务器啊

神龙

龙之皇

我倒,不能直接点击,得右键迅雷下才行

泡泡龙

喜欢二战题材的影片看起来不错,喜欢不要让我失望。

泡泡龙

喜欢二战题材的影片 ::24 ::24
买车的祥子 该用户已被删除
lianrz 该用户已被删除
chemstudy 该用户已被删除