梦幻天堂·龙网

[09-06] 【龙网BT组】[中国人心目中的摇滚神话][Beyond告别演唱会][DVD-RMVB][688MB]

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

楼主
电影海报:

译  名 Beyond告别演唱会
片  名 Beyond The Story Live 2005
年  代 2005
国  家 中国香港
类  别 演唱会
语  言 粤语
字  幕 中文
文件格式 RMVB
视频尺寸 512 x 384
文件大小 2CD 688MB
片  长 144 Min
主  演 Beyond

简介:

Beyond 告别乐坛最后一次演唱会!

Beyond 最后演唱会全场爆满,三子去意已决,面对歌迷请求重组的要求,Beyond 三位成员都认为解散已成事实无法改变,但不排除未来有聚首的希望。

三子最后以一曲《总有爱》结束最后一夜演唱会,与观众握手时都洒下热泪,部分歌迷亦跟着哭起来,最后三人高举和平手势,与万千观众大合照留念,叮嘱大家保重,后会有期,送上飞吻道别。

专辑曲目:

01.永远等待
02.再见理想
03.亚拉伯跳舞女郎
04.赤红热血
05.爸爸妈妈
06.我是愤怒
07.岁月无声
08.逝去日子
09.谁伴我闯荡
10.愿我能
11.遥望
12.情人
13.海阔天空
14.遥远的 Paradise
15.祝您愉快
16.抗战二十年
17.长空
18.农民
19.追忆
20.内心说话 (Talking)
21.真的爱你
22.Amani
23.光辉岁月
24.总有爱

相信Beyond乐队在我们很多人心目中都是中国音乐的神话,这个是Beyond告别乐团的演唱会,现场实在是感动,激动人心,大家不可不看,一定下载下来收藏!最新DVD压制,由于现场说的是粤语,所以配有完美中文字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

easypub 该用户已被删除
沙发
2hard 该用户已被删除
板凳
Claira 该用户已被删除
ivan10101 该用户已被删除
⒏嵗づ小孩 该用户已被删除

5万

天地独尊龙王

宪宪家族的老大

QQ
黄家驹心中不变的神话
43729982 该用户已被删除
85624210 该用户已被删除

霸王龙·贵宾

我发的贴子都是好滴

没有了家驹又怎可以叫B安  家驹死后 强烈反对剩下的三子 可惜呀 为什么是家驹死了::18::18::18::18
yaoqing558出品 必属佳品
faifga2003 该用户已被删除
往事随风逝 该用户已被删除

龙少爷

大圣齐天

QQ
就是神话,永远不变的支持,比现在那些所谓的明星不知强了几千几万倍
wingwing 该用户已被删除

龙少爷

大圣齐天

QQ
俺还想要以前的演唱会啊,楼主帮帮忙啊
每个人都是赤条条地来到这个世界,难道你还想带走什么吗?好好地享受现在吧。