梦幻天堂·龙网

[投诉] [06-11] 龙网还是电影网站吗?

赤血神龙

QQ
楼主
这网站还是电影网站吗?原创区都N天不更新电影了,说版主有事吧?这都过去这么多天了,有啥事也办好了,说没事吧!这么长时间不更新电影,连个最起码的红字标题也没有,(做过管理人员的都知道)也太不负责任了吧?还动不动让这个集资,让那个交钱的,实在令人费解,难听话也不多讲了,希望这贴子让管理人员看看,同时也仔细思考一下!

我没法给你发短消息,所以你发给我的我都不能回复,显示你屏蔽了我的短消息!  发表于 2017-4-7 17:40
chinazhangxing 该用户已被删除
沙发

翔龙·OCP

龙网人事部总监 admin

板凳
我仅代表个人发表下意见,不代表论坛!

楼主就是传说中的伸手党吗??

你知道航子发一个贴子要多辛苦吗?就是因为经常熬夜发帖都住院了你知道吗???

你以为你点一下下载就可以下到资源了,那么简单轻松吗??

这后面有多少付出多少汗水你知道吗??

一部电影少则几百兆,高清的要几G,这些不要钱存放在哪???

你去优酷看个视频都会强制你看它广告才可以看视频,我们论坛下载收你钱了吗???

集资那是自愿的,有人强制谁了吗???

你不拿一分钱出来还那么的要求,我觉得你就没这个资格在这要求这要求那的!!!

我说这些是我作为一个会员的身份说的,因为我知道论坛的发展壮大是需要更多的理解和愿意付出的会员共同来实现

的,论坛离不开会员,但是我也希望大家可以理解下论坛的困难,希望大家多些耐心!