梦幻天堂·龙网

[02-15] 【龙网BT组】[Beyond,王菲主演][Beyond日记之莫欺少年穷][完美D-RMVB][365M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

中文名称:Beyond日记之莫欺少年穷
英文名称:Beyond's Diary
资源类型:RMVB
版  本:1CD  365MB
发行时间:1991年
电影导演:Francis Sung
地  区:香港
语  言:普通话
导  演:Francis Sung
颜  色:彩色
声  音:Dolby AC3 5.1
时  长:90 分钟
类  型:剧情/音乐
主题 曲:《不再犹豫》(粤语真人原唱)
字  幕:中文
电影演员:黄家驹
     黄家强
     黄贯中
     叶世荣
     王 菲

剧情简介:

青年吴驹、林世荣、谭贯中与陈志强四人为好友,兼且热爱音乐,更组织乐队。吴驹举家申请移民,为达开餐馆目标,决定全家动员在大厦内搞大排档,货车接送,吴驹更身兼数职,搏命揾钱。世荣毕业后考进大学,本想攻读音乐,却受女友Mary 父亲嘉伦医生影响,转读医科,成绩未如理想,情绪低落,但得Mary从旁开解。贯中本立志当差,但因体弱被拒,转而投考交通督导员,受上司诸多挑剔,幸遇上女督导员雯雯,始感工作乐趣。吴驹移民验身报告批出,因工作过劳,怀疑胃癌。吴父为筹钱助吴驹假结婚,不惜全家行乞,终被吴驹发觉,众人终明白亲情可贵,决留港发展,不作移民打算。贯中上师得寸进心,贯中与雯雯转而投考警察,终被接纳,达成心愿。世荣与众人参加音乐比赛,但被嘉伦医生阻止,幸得众人鼓励,世荣勇敢出台表演,并决转读音乐系,而嘉伦医生亦明白志向不能勉强。吴驹、世荣、贯中与志强终迈出人生一大步。

新出来的DVD哦!非常好看!偶非常喜欢,Beyond是我的神话,相信很多人都喜欢吧!!废话少说,下载吧,绝对精彩!普通话发音,完美中文字幕!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙之子

沙发
沙发阿!Beyond我心中的最爱!

霸王龙·贵宾

体育无处不在

QQ
板凳
好片!我喜欢!可惜Beyond演的片太少!好像还有一部《开心鬼逗开心鬼》是他们演的!

龙的传人

上山若睡

:cool:一起怀念

龙少爷

好老的片,绝对支持怀旧经典!!
***以下内容需要跟帖回复方可浏览***

1万

神界龙王

看样子该努力了!~~~~~~

就是这部片子   有DVD的么?   下下来 先

赤血神龙

永远的BEYOND

QQ
这部电影我也很喜欢!!钟爱Beyond!!!!
最爱Beyond!!!!