梦幻天堂·龙网

[02-24] 【龙网BT组】[小品笑神范伟进军情感电影][芳香之旅][完美DVD-RMVB][478MB]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

中文 名 芳香之旅
片  名 The Road
年  代 2006
国  家 中国
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 中文
文件格式 RMVB
视频尺寸 512 x 304
文件大小 1CD  478MB
片  长 114 Min
导  演 章家瑞
主  演 张静初
     范伟
     聂远

影片简介:

上个世纪六十年代,情窦初开的少女春芬(张静初饰)在长途车上屡屡遇见一个让她心仪的男人刘奋斗(聂远饰),旅途因此变得美好……,当两人终在一个滂沱雨夜得以亲近彼此,命运却将这段可能修成正果的情愫戛然掐灭。惶惑、落寞之下,春芬脸上青春的颜色黯淡了,但内心依然对情爱有着隐秘的憧憬。长途车在崇山峻岭间蜿蜒依旧,春芬的一颗女人心虽然怦怦跃动,但命运再次翻覆,她最后选择嫁给了年长自己许多的师傅老崔(范伟饰)。有了婚姻的春芬,身体却如花苞,从未绽放,直到不能给她肌肤之亲的老崔去世,春芬才恍然明了,肉体上做不到男人的老崔,曾经穷其所能证明,在春芬面前,他精神上是个完完全全的男人……寂寥一生之后,春芬最后释然,每一个年代,每一段经历的情感,都无异令人感怀万千的“芳香之旅”……

近期国产超级情感大片,喜欢此类电影的兄弟绝对不能错过了,这个影片绝对是个好的作品!女主角就是之前电影“孔雀”里的女主角,突破性大片哦!最新的完美DVD压制,清晰度高,普通话发音,并配有完美中文字幕,大家尽快下载吧!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

龙之子

沙发
好就一个字,我顶

龙的传人

上山若睡

板凳
::11::13
老大的片子总是有内涵。俺欣赏!!!
dxd_911_u2 该用户已被删除

龙的传人

纯支持!!!!!

龙之子

残酷的温柔

谢谢楼主先咯!
支持下!!

龙少爷

看看老范的正剧电影,希望不要一见他就发笑啊。
ieloul 该用户已被删除

2万

2万

神界龙王

感谢楼主分享
、。。。。。。。。。。。。。。。。。

、、、、、、、
有一女子,如沉鱼落雁,闭月羞花。螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。