梦幻天堂·龙网

[04-05] 【龙网BT组】[施瓦辛格经典动作喜剧票房大片][幻影英雄][珍藏HDTV-RB][570M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

中文 名 幻影英雄
片  名 Last Action Hero
年  代 2003
国  家 美国
类  别 动作 冒险 喜剧 奇幻 科幻
语  言 英语
字  幕 中文
IMDB评分    5.5/10 (17,673 votes)
IMDB链接    http://www.imdb.com/title/tt0107362
文件格式 HDTV-RMVB
视频尺寸 800x320
文件大小 3CD  570MB
片  长 131 Min
导  演 约翰.麦克蒂尔南 John McTiernan
主  演 阿诺德-施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)
     奥斯汀-奥布雷恩(Austin O'Brien)
     阿特-卡尼(Art Carney)

影片简介:

幻影英雄是一部喜剧动作片,全球票房达1亿2千多万美元,本片的成功再一次巩固了施瓦辛格在孩子们心目中的英雄地位。小男孩丹尼是杰克系列电影的忠实影迷,杰克是一位类似于施瓦辛格本人的动作英雄,这个人物早电影上惩治恶人,与他的老对头班尼迪交战,总是战无不胜。丹尼对前三集杰克系列片可以说是倒背如流。他的好朋友放映员尼克给了他一张神奇的电影票,使他能够进入杰克系列电影的最后一集,不料电影票被班尼迪偷走,这个恶人由电影世界进入现实世界,妄图在现实世界中杀死杰克的扮演者施瓦辛格,从而摧毁在电影世界中屡屡制服他的杰克。于是杰克带着丹尼回到现实世界及时阻止了他的阴谋...

超级经典的票房大片,兄弟们可一定不要错过了哦!最新的超完美HDTV珍藏版压制,超大屏幕,清晰度高,经过偶优化的完美中文字幕,看起来更加舒服!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

泡泡龙

沙发
郁闷,怎么没发出去,谢谢楼主

霸王龙·贵宾

生命中永远的红黑色

板凳
走过看过,千万不要放过!

龙之子

走过看过,千万不要放过!

龙之子

QQ
感谢楼主发片,支持!