梦幻天堂·龙网

[05-07] [日本][惊悚/剧情][人类资金][1280高清HD-MP4/1.34G][日语中字]

霸王龙·贵宾

楼主

【中文片名】:人类资金   
【日文片名】:人類資金
【类   型】:惊悚
【国家/地区】:日本
【上映日期】:2013-10-19
【片   长】:140分钟
【语   言】:日语
【字   幕】:中字
【制   作】:日菁字幕组&MGRT
【原   著】:福井晴敏  
【编   剧】:福井晴敏阪本顺治
【导   演】:阪本顺治
【演   员】:佐藤浩市 香取慎吾 森山未来观月理沙 小田切让 岸部一德 寺岛进 刘智泰 三浦诚己石桥莲司 丰川悦司 仲代达矢

【剧情简介】:  
   曾经是M资金专业诈欺师的父亲,在被谋杀时留下的遗言是,“M资金是真的存在的”。真舟雄一继承了父亲的事业,开始了M资金诈欺,但他心里有着无法消除的疑问。
   究竟是谁杀了父亲,战后在背后控制着日本的M资金真的存在吗?在他面前,出现了一个自称是“财团”使者的男人。“财团”是运营管理M资金的日美秘密机构的俗称。真舟一开始虽然不想争夺M资金,但是他却一次又一次地被卷入异常事态当中,陷入了争夺M资金的宿命。
  一个谜样男子出现在真舟面前,他拜托真舟“请你帮我M资金从‘财团’里面偷出来”。他虽然是“财团”的一员,但他却和“财团”敌对,而且,他的名字也是“M”。他的真实身份是?他真正的目的究竟是?
  从此,真舟开始了他充满冒险的旅行。不是把M资金作为诱饵的小儿科的诈欺,而是与统治世界的全球资本主义为敌的充满未知数的旅行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙之子

沙发
沙发啊,感谢楼主,感谢CCAV

1万

1万

神界龙王

板凳
果断顶一个

泡泡龙