梦幻天堂·龙网

[05-24] 【龙网BT组】[美国经典魔幻动作冒险大片][乔治与龙][完美DVD-RMVB][426MB]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

中文 名 乔治与龙
片  名 George and  the Dragon
年  代 2004
国  家 美国
类  别 动作 / 冒险 / 爱情 / 喜剧
语  言 英语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 704 x 288
文件大小 2CD  426MB
片  长 90 mins
导  演 Silvo Muraglia汤姆 里夫 (Tom Reeve)
主  演 詹姆斯·普尔弗伊
     派珀·佩拉勃
     帕特里克·斯韦兹
     迈克·克拉克·邓肯
     比尔·提彻
     Jean-Pierre Castaldi
     Rollo Weeks
     保罗·弗里曼
     斯蒂芬·Jürgens
     菲尔·麦基
     瓦尔·基尔默
     西蒙·卡洛
     卡罗琳·Carver
     卡尔·蔡斯
     斯蒂芬·Jürgens
     比尔·Oddie
     琼·普罗莱特
     詹姆斯·皮尔弗伊
     杰米·提彻
     斯蒂芬·Weinert

影片简介:

乔治是个小伙子,其实并没有什么辉煌的梦想。他的全部希望就是能得到几亩地和几头牛过上平静的日子。他的父亲老乔治却念念不忘自己的梦想杀死一头龙。实际上老乔治曾经离自己的梦想如此之近,以至于有一条龙的身上现在还留着老乔治的长矛。不过那条龙也咬掉了老乔治的双腿做为报复。带着父亲的嘱托,小乔治向邻国英格兰出发,去找寻自己的梦想。不料,英格兰正在举国大乱,原因是国王的宝贝女儿不见了,为了追求赏金或者权力,各种各样的势力都在极力寻找公证。小乔治的到来究竟会给英格兰带来什么?他能实现老乔治的梦想吗?

美国魔幻冒险类非常不错的大片哦!喜欢魔幻冒险类的兄弟又有爽片可以看了,哈哈!最新出来的完美DVD压制,清晰度高,优化完美中文字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

龙的传人

上山若睡

沙发
::2::2::2

支持老大

先下为快

龙之子

QQ
板凳
很喜欢这类电影,谢谢楼主发片

神龙

正點阿