梦幻天堂·龙网

[美国][高分动作][碟中谍5:神秘国度][1280超清BD-MKV/2.9G][国英双语双字][2015最新]

龙的传人

楼主
影片海报:

.

【译  名】 碟中谍5:神秘国度/职业特工队5:叛逆帝国(港)/不可能的任务:失控国度(台)/碟中谍:失控国度/碟中谍5
【片  名】 Mission: Impossible - Rogue Nation
【年  代】 2015
【国  家】 美国/香港/中国大陆
【类  别】 动作/惊悚/冒险
【语  言】 国英双语
【字  幕】 中英双字
【上映日期】 2015-09-08(中国大陆)/2015-07-31(美国)
【IMDb评分】  7.7/10 from 103,163 users
【豆瓣评分】 7.8/10 from 82,407 users
【视频格式】 BD-MKV
【视频尺寸】 1280 x 720
【文件大小】 2.91 GIB
【片  长】 131分钟
【导  演】 克里斯托弗·麦奎里 Christopher McQuarrie
【主  演】 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise
         杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
         西蒙·佩吉 Simon Pegg
         丽贝卡·路易斯·弗格森 Rebecca Ferguson
         文·瑞姆斯 Ving Rhames
         西恩·哈里斯 Sean Harris
         西蒙·迈克伯尼 Simon McBurney
         张静初 Jingchu Zhang
         汤姆·霍兰德 Tom Hollander
         延斯·赫尔腾 Jens Hultén
         亚历克·鲍德温 Alec Baldwin
         亚历克·乌特戈夫 Alec Utgoff
         赫敏·科菲尔德 Hermione Corfield
         阿美莉嘉·奥利沃 America Olivo
         拉斯科·阿特金斯 Lasco Atkins
         肖恩·克罗宁 Sean Cronin
         明格斯·约翰斯顿 Mingus Johnston
【简  介】
  资深特工伊森·亨特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)也有百密一疏时刻,他在接收最新任务时遭到神秘组织“辛迪加”的暗算落入对方手中。辛迪加是一支由全球各地前特工组成的秘密组织,此前一直被CIA视为空穴来风。在对方成员伊莎·福斯特(丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson 饰)的帮助下,伊森逃出生天,并及时向威廉•布莱德(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)汇报了辛迪加确切存在的消息。然而此时布莱德的日子并不好过,他负责的IMF机构因俄罗斯 核弹头等事件遭到CIA指控并责令解散。在得知该组织密谋刺杀奥地利总统时,伊森联系上了老搭档班吉·邓恩(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)展开行动,并于谜样女郎伊莎再度相会。
  接下来的一连串事件中,辛迪加的真面目逐渐揭开,而他们也终于显露出真实的目的……
影片截图:

影片为国英双语版本,播放时在播放器自行切换即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泡泡龙

沙发
好好好好有个个有有

神龙

板凳
十分感謝大人曰以斷夜的奉獻.

海龙王

谢谢分享!谢谢分享!

海龙王

谢谢分享! 谢谢分享!

神龙

应该是这样,理想状态不都是这样吗。
没有电影不行

海龙王

谢谢分享! 谢谢分享!

神龙

谢谢楼主分享! 谢谢楼主分享!

赤血神龙

谢谢楼主分享

泡泡龙

谢谢楼主分享,支持。
未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天.

神龙

谢谢楼主分享!

龙的传人

多谢分享!!!!!

神龙

谢谢楼主分享!

神龙

谢谢楼主分享!