梦幻天堂·龙网

[投诉] [06-30] 请关注PC版发展的大斑们速度进来。。。。

霸王龙·贵宾

SUPER

楼主
  其实也没什么,就是这段时间下来真的觉得PC版块的某一现任斑竹在电脑方面的水平实在是不敢恭维,这也是次要的,没有人生来就是高手,但其一点谦虚的心态也没有,还觉得自己什么都很懂。偶不过是跟贴问了他2问题,就扣我20,说我是恶意灌水,有点我行我素的味道。。有损论坛此版块在网友心目中的形象。。。。。。(省去许多个人的担忧)。。。
   说实话,偶以前也是此版的斑竹,由于一些误会成了贵宾(很满足现状),偶今天来说这些没有别的意思,更不是针对个人。。只是不希望看到PC那块沦落掉,不希望它变的名不符实(不能帮大伙解决实际问题)。。。。。。。。

随便给个连接,,,大家可以看看
。。。。。。。。。。。。。。(原贴已删)。。。

最后希望有权管这事的能给我个说法。

评分

1万

翔龙·OCP

偶系胖胖滴龙民

沙发
千万别生气!!!

1万

翔龙·OCP

偶系胖胖滴龙民

板凳
坚决支持你

因为
我就常为xp  sp2  经常兰屏 苦恼

霸王龙·贵宾

生命中永远的红黑色

以前是XP的时候机器用久了偶尔会蓝屏,现在升级成了SP2就没有过了,反正我见过SP2蓝屏的。偶要么清洁一下机子要么就把主板上的东东(除了CPU)都拆下来再装一次差不多就OK了,虽然有点野蛮但很实用!
所以偶很同意
原帖由 keke0074 于 2006-6-30 16:23 发表
一是硬件之间冲突
二是操作系统问题
三是机箱内部板卡等之间需要清理卫生
我想这就是我们常见的机器兰屏的诱因

评分

赤血神龙

谁说xp就不会蓝屏的,那个版主真的好无知~~~~~~~

霸王龙·贵宾

QQ
怀念楼主(还有柠檬)做PC斑竹的日子

][fly] 相逢何必曾相识[/fly] [/shadow]

霸王龙·贵宾

SUPER

原帖由 gjl_b136 于 2006-7-3 05:26 发表
怀念楼主(还有柠檬)做PC斑竹的日子

谢谢,没想到还有XD记得偶,感动ING。。。。。。

翔龙·OCP

QQ
记得楼主和柠檬做版主的时候,有一篇分析6位QQ号的文章(是你们两中的哪能一位写的我记不清了!::8)确实精彩!!!

5万

翔龙·OCP

龙网快乐的天使

QQ
楼主在的时候的确是个好版主,我虽然不怎么懂电脑,可是以前我也经常关注PC区的,还记得你和柠檬两位::11::11::11

霸王龙·贵宾

SUPER

原帖由 wenhan 于 2006-7-3 21:27 发表
记得楼主和柠檬做版主的时候,有一篇分析6位QQ号的文章(是你们两中的哪能一位写的我记不清了!::8)确实精彩!!!

谢谢大家这么看的起我,佩服XD的记性哦,还记得那文章,哈哈,我也记得啊,就站内搜了一下,是不是这篇啊,哈哈,http://www.lwgod.org/viewthread.php?tid=5985