梦幻天堂·龙网

[1080p] [科幻][欧美] 我是传奇.I.Am.Legend.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-SWTYBLZ 8.80 GB

2万

神界龙王

龙网爱心勋章

楼主
.

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 马克·波托塞维奇 / 阿齐瓦·高斯曼
主演: 威尔·史密斯 / 艾莉丝·布拉加 / Charlie Tahan / 达什·米霍克 / 莎莉·理查德森
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-14(美国)
片长: 101分钟 / 104分钟
又名: 末日传奇 / 魔间传奇
IMDb链接: tt0480249

我是传奇的剧情简介 · · · · · ·
  2012年,人类被不知名病毒感染,纽约成为一座空城。Robert Neville(Will Smith 饰)是为军方服务的科学家,也是对病毒有免疫力的幸存者。白天,他带着狗Sam在街道上寻找食物,用广播寻找幸存者,在实验室里研究治愈病毒的方法;晚上,他只能躲在屋子里,因为那些感染病毒而没有死亡的人们,成为了“夜魔”只能夜晚出来活动,丧失理智,会攻击所有的人。
  某天,Sam也感染病毒死去,Robert Neville陷入了前所未有的孤独。当他准备和“夜魔”们同归于尽的时候,另外一个幸存者Anna(Alice Braga 饰)救了他。Anna相信山上的隔离区还有幸存者,但是固执的Robert Neville却坚持守在纽约。
  又一个晚上,“夜魔”攻击Robert Neville的住所,此时他的研究已经获得成功,但是只有坚持到天亮,人类才能得以延存。

我是传奇的获奖情况
第17届MTV电影奖 MTV电影奖 年度电影(提名)
第17届MTV电影奖 MTV电影奖 最佳男演员 威尔·史密斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

神界龙王

沙发
各种新事物竞相出现

3万

4万

升龙霸·VIP

龙网爱心勋章龙网VIP·银牌

板凳
谢谢楼主发片

升龙霸·VIP

龙网VIP·银星龙网VIP·银徽龙网VIP·银牌

感谢楼主分享

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享大片,辛苦了

1万

神界龙王

感谢楼主分享精彩影片~~~

6万

7万

天地独尊龙王

梦幻天使

非常感谢楼主无私分享精彩影片!

龙少爷

终于找到了,感谢楼主分享