梦幻天堂·龙网

[08-26] [香港][动作][新少林五祖][DVD-RMVB/376M][国语][李连杰经典动作大片]

海龙王

楼主
[香港][动作][新少林五祖][DVD-RMVB/376M][国语][李连杰经典动作大片]

◎译  名 新少林五祖
◎片  名 Hong Xi Guan: Zhi
Shao Lin wu zu
◎年  代 1994
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/喜剧/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎片  长 94Mins
◎导  演 元奎 Corey
Yuen
      王晶 Jing Wong
◎主  演 李连杰 Jet Li .... Hung
Hei-Kwun
      Sung Young Chen .... Ma Kai-Sin
      Chuen-Hua Chi .... Ma
Ling-Yee
      叶德娴 Deannie Yip .... Red Bean's Mother
      刘松仁 Damian Lau
.... Chan Kan-Nam
      曾志伟 Eric Tsang .... Man in Crown
(uncredited)
      Miu Tse .... Hung Man Ting
      Lung Wei Wang ....
Commander
      王晶 Jing Wong .... Cameo
      邱淑贞 Chingmy Yau .... Red
Bean
◎简  介 
描写李连杰饰演的广东武术名家洪熙官被官府赶尽杀绝,他只好带著独子洪文定浪迹天涯,被陈松勇饰演的富翁收留为护院师父。另一方面,老千母女叶得娴与邱淑贞也对富翁打主意,跟洪熙官父子展开了一段化敌为友的关系。本片可观之处是前半部,动作导演元奎安排洪熙官之武打场面及他跟儿子之间父子同心的关系均有一种悲剧气氛。但后半部由王晶主导的插科打诨喜剧便流于油腔滑调,台湾版硬要加上猪哥亮在压轴戏一段客串演出亦属讨好市场的无耻之举。

龙的传人

K.S.W

沙发
这个是什么一丝啊?
电影

神龙

板凳
谢谢谢谢谢谢

神龙

1# 精品影视

谢谢谢谢谢谢谢谢

升龙霸·VIP