梦幻天堂·龙网

[07-11] [香港][喜剧][圣诞奇遇结良缘][DVD-R/615MB][粤语中字][林子祥、张曼玉爆笑]

龙少爷

楼主

◎译  名 圣诞奇遇结良缘
◎片  名 Christmas Romance
◎年  代 1985
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 840 x 452
◎文件大小 615MB
◎片  长 91 min
◎导  演 钟志文 David Chung
      杜琪峰 Johnny To  .....第二组导演
◎主  演 张曼玉 Maggie Cheung  .....Cat
      林子祥 George Lam  .....Bobo Lam
      岑建勋 John Sham  .....Stewart Pik/Lion Head
      陈国新 Dennis Chan  .....Loony in Police Station
      高雄 Eddy Ko  .....Bearded Killer
      刘江 Kong Lau  .....B.D.O. Wong
      李名炀 Michael Lee  .....Cat's Grandfather
      廖启智 Kai Chi Liu  .....Ronnie
      卢冠廷 Lowell Lo  .....Contest Host
      徐锦江 Elvis Tsui  .....Big Killer
      午马 Ma Wu  .....Gas Station Attendant
      秦沛 Paul Chun  .....Befuddled Cop
      柯受良 Cylon Or

片源:港三区数码修复版

◎简  介 

警方军火专家王Sir(刘江)制造了一个小型*藏于一罐汽水之中,打算卖给日本人,但计划被其助手(廖启智)发现,于是准备报警。王Sir狠下杀手,谁知却被林宝宝(林子祥)、Cat(张曼玉)以及狮子头(岑建勋)目睹此事件。之后两名疯狂杀手(徐锦江、高雄)奉命追杀三人。三人展开逃亡,过程中发挥同舟共济的精神来化解危机。

本片为香港德宝电影公司的创业巨制之一,由杰出的摄影指导钟志文升任导演,是一部热闹的浪漫冒险喜剧。全片是典型以追杀为主戏的娱乐片,但不强调暴力动作,反而有不少惊险笑料。三个主角的个性也纯真好玩,将都市寂寞人偶然碰到刺激遭遇时的反应生动地表现了出来。。。

龙的传人

沙发
喜欢张曼玉的,支持一下

龙少爷

板凳
自己顶以顶
tt74124 该用户已被删除

龙之子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊