梦幻天堂·龙网

[韓國][劇情][聚会的目的][720P版HD-MP4/1.3G][中文字幕]

1万

1万

2万

神界龙王

楼主

【影片片名】:團聚的目的 [中文字幕]  
【影片又名】:聚會的目的 / Purpose of Reunion (2015)  
【平均評價】:★★★★★☆→5.8 顆星. (豆瓣評價)  
【上映日期】:上映時間: 2015-08-06 (韓國)  
【影片大小】:1.32 GB  
【影片時間】:01:40:05.  
【影片格式】:MP4 (D9→轉制MP4)  
【影片尺度】:限制級 (19+)  
【視頻效果】:1072X600 (高清版)  
【影片品質】:Video Quality: 3600 Kbps.  
【主演演員】:金柳妍 / 喬在宇 / 李鉉晟 / 柳承鉉 / 財去恩 / 金Neul 等.  
【檔案數目】:1個AVI+18個圖片群 (種子內有圖)  
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情色.幽趣.愛情.浪漫.偷情.慾望.挑逗. 等  
【下載工具】:請用 BitComet 下載.  
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:066edb80f5e84fea4f62ceb88800d3c72ad16d08  
【種子製作日】:2015-08-23  
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)  

【劇情簡介】:  

東哲經營壹家小酒吧,他總是對他的同學會很熱情舉辦。有一天,他辦同學會,多位男女毫無拘束玩樂,飲酒大吃,在酒店屋內也露營外宿,無論開黃腔或大搞性愛,很自然發生爽快的出軌性交場面,即使他們是已婚,而和舊同學作出超友誼性關係,搞成一片,不在乎,像禽獸一樣。  

東哲英俊潚灑,他的妻子出遠門,他在同學會認識金研,她有娃娃臉的純真和活力,奶大貌美,能吸引男人起色慾。雖東哲已婚,仍酷愛沾花惹草,風流成慣,她也有男友,但不知東哲已有妻室 ; 兩人還是時常私密幽會偷情,親熱上床火辣性愛,盡情享受魚水歡淫,快樂似仙侶。  

他們開始一段姦情,妻子突然回國返家,因其妻經常到外國公幹,兩人感情也變得陌生且冷漠,妻子要求丈夫冷靜思考實況,並好好照顧自己,再見了....。當他們(東哲和金研)知道彼此的秘密,他們的愛情會繼續嗎?理應是肯定的....  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泡泡龙

沙发
好评如何,我喜欢的

龙之子

板凳
谢谢大大的分享

泡泡龙

這個要看看,

海龙王

谢谢分享! 谢谢分享!

龙之子

QQ
楼主辛苦。谢谢分享!!
不喜欢我?这是 病,得治,治不好?得死!

2万

3万

神界龙王

QQ
ffffffffffffffff

龙少爷

聚会的目的,主题很明确,“好比搞同学会,折散一对算一对”。

龙的传人

我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去

龙的传人

谢谢分享!谢谢分享!

龙少爷

重点是有字幕有字幕有字幕,重要的事情还是要说三遍,谢谢分享。

龙少爷

谢谢分享! 谢谢分享!